【禁聞】1月10日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年01月11日訊】遼寧幾名民眾通過翻越防火牆,接觸到真實信息。來到加拿大的華人進一步了解中共本質,他們都聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選。

遼寧的薛伯龍等 7人聲明:我等七人都是在中共蒙蔽、拉攏下加入中共的,在兄長信則強的教誨下開始接觸牆外的世界,並切身感受到,中共置國家民族利益於不顧,只為謀取少數權貴家族的私利,維護他們的極權統治,把中華民族置於水深火熱之中。在此,我等七人共同聲明,退出中國共產黨這個邪惡組織。

加拿大的德君說 :在國內那些年,我看到了共產黨欺壓百姓的種種惡行。到國外這些年來,我對中國共產黨的罪惡本質認識的更加清楚了。我要利用這個機會,退出年輕時被欺騙加入過的中共邪團、邪隊組織。做一個不依附於任何邪惡的清清靜靜的中國人。

相關文章
評論