文武:美伊臨時衝突的解決方式突顯中共已經被孤立

昨天我打開電腦,在中國大陸看到的第一個新聞就是,伊朗向美國駐伊拉克軍事基地發射了十多枚導彈。接著中共在新聞報導中說,據伊朗媒體報導,伊朗向美軍基地發動的導彈攻擊,已經造成美軍80名士兵的死亡和200多人受傷。

於是,我趕緊翻牆看看究竟是怎麼回事。

原來事實的真相併不是中共說的那樣,伊朗向美軍基地發射導攻擊後,川普的第一個回應是,一切都好,現在正等待著清點美軍傷亡和財產損失情況的結果出來。

緊接著美國國防部的報告就出來了,美軍沒有一人死亡,甚至沒有一個人受傷,而且財產損失也微乎其微。

這與中共的宣傳報道完全是風馬牛不相及,中共的報導是恨不得美伊趕快發動戰爭,趕快發動全面的戰爭,恨不得伊朗對美軍的攻擊越凶越好,美伊之間越快些開戰越好。

我要是不能翻牆,那還真的是上了中共的當,還真的以為美國與伊朗馬上就要開戰了,還真的以為美國已經處於全面的戰爭準備階段了。

昨天中共在最顯著的位置發布的新聞還是美國所有的領導人正在從白宮撤離,好像是正在準備戰爭的意思。

可是,今天中共關於美伊衝擊的新聞全停了,沒有關於美伊衝突的報道了,我再一翻牆才知道,美國總統川普已經發表電視講話了,美伊之間的這次臨時衝突就此停止了,還是回到原位,原來是怎麼樣還是怎麼樣。

就是說,美國殺死伊朗第二號實權人物恐怖分子蘇來曼尼就算是殺了就殺了,伊朗清真寺升起的紅旗叫囂著要報仇,伊朗最高的宗教領袖哈梅內伊叫喊著要報復,伊朗革命衛隊誓言要讓美軍在中東地區屍橫遍野,所有這些叫囂就這樣算是停止了,理由就是伊朗向美軍在伊拉克軍事基地的空地發射了十幾枚導彈,只是把美軍在伊拉克軍事基地的空地炸出來幾個坑,而且在發射導彈之前就告訴了美國,伊朗要在幾點幾分向美軍哪個基地的空地發射導彈,讓美軍事先做好準備,好在伊朗的導彈發射的準度還算合格,還真的全打在空地上了,沒有造成美軍任何人員和財產的損失。

所以,在伊朗向美軍基地發射導彈後,美國總統川普才說,一切都很好。意思就是說,伊朗發射的導彈爆炸的位置還比較準確,還確實像伊朗向美國總統保證的那樣,只是做個報復的樣子,只是欺騙一下伊朗國內的極端勢力,只是在美軍基地的空地炸出幾個坑就算是完事了。

這個事就算是了了,可是卻突顯中共被孤立了。

美伊之間這次臨時衝突是誰挑起的?不就是中共嗎?現在美國在川普的領導下,全面抑制中共,中共現在對美國是打又不敢打,離又離不開,逃又逃不了,中共現在是上也不是,下也不是,左也不行,右也不行,實在是找不到對付美國的法了,於是就到處煽風點火,到處挑事,恨不得世界大亂,恨不得世界大戰,世界搞亂了,中共才好從中漁利。

可是,人算不如天算,中共再怎麼從中挑事,在今天的世界,在今天全世界人民和各國政府,都已經認清了中共的情況下,中共再玩什麼花招也都只是自己在跟自己玩,明眼人一看就知道了,美國總統川普一看就知道了,同樣,伊朗政府中的一些明白人一看也就知道了,不可能再上中共的當了。

伊朗現在就算是個專政獨裁的國家,就算是個政教合一的政權,但是與中共比,與中共政權比,那也只是魔鬼與小偷比,是無法比的,中共才是這個世界上一切邪惡的根源,中共才是這個世界一切動亂的根源。要想世界和平,要想人類幸福安寧,最根本要解決的問題就是中共,只有解決了中共,只有消滅了中共,世界才有真正的和平可言。

正是因為川普認識到了這一點,正是因為無論世界局勢如何變化,川普都知道,解決中共才是美國的頭等大事,抑制中共,抵制中共才是美國解決所有國際問題的首選。

所以,中共這次想利用美伊之間的臨時衝突把事情搞大,把美國的精力分散,甚至把美國拖入戰爭的企圖才算破滅了,才算打了水漂。

所以說,今天人類社會最關鍵的問題就是要認清中共,只有認清中共才能有效的抑制中共,才能有效的孤立中共,才能有效的防範中共。

這一次美伊之間臨時衝突的解決方式,正是因為美國政府與伊朗政府中的一些人的清醒,才沒有上中共的當,才避免了一次戰爭,避免了美國人民與伊朗人民的生命與財產的損失,才避免了中東地區再次陷入戰爭的危險。

可見,全世界人民認清了中共,中共也就孤立了,中共也就玩不下去了。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論