OH MY GIRL祉呼因心理不安暫停演藝活動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月13日訊】韓國女團OH MY GIRL所屬經紀公司WM娛樂10日透過官方café表示,成員金祉呼(Jiho)自去年下半年起因健康狀況惡化及心理不安症狀而前往醫院接受治療,而公司決定讓她將暫停活動休養身體。

WM娛樂表示,祉呼自去年下半年開始因健康狀況頻繁的惡化與心理不安症狀,持續前往醫院接受治療,但近日她的不安症狀越發嚴重,公司判斷她在短期內很難正常參與OH MY GIRL的行程,因此為考量藝人健康,決定讓她暫時休養。

由於WM娛樂曾於去年9月表示祉呼因感冒引發暈眩而缺席活動休養身體,且祉呼已缺席近期活動一段時間,因此對於今天WM娛樂正式發表祉呼將休養的消息,粉絲們也透過於SNS標註「#GetWellSoonJiho」等hashtag並寫下祝福訊息,表達希望祉呼能專注休養的心意,並祝福祉呼早日康復。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論