國民黨青壯派欲改九二共識 曾銘宗稱聽民意

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月18日訊】台灣大選國民黨落敗,黨內青壯派提出改革九二共識。週五,國民黨代理秘書長曾銘宗表示會傾聽各界意見,「符合主流民意」最重要。

2020大選國民黨大敗,

國民黨代理秘書長 曾銘宗:「我們也會傾聽各界的意見,包括黨內黨外,希望要不要有九二共識的2.0版,或者是升級版,我們不合適,由我個人或者是未來的黨主席來決定,應該傾聽黨內黨外,尤其是兩千三百萬,民眾的看法。」

國民黨內青壯派,台北市議員李明賢,提前提出新方案,

國民黨青年部主任 蕭敬嚴:「青年部這邊我打算要這個,結合我們所有年輕的青壯世代的民代,還有青年的幕僚,包含在黨內的青年政治工作者,我們一起來進行一個閉門會談,然後我們要規劃出黨內有哪些,應該要改革的方向跟事情。」

蕭敬嚴也表示,希望由黨內青年世代帶領改革,並強調,如果還是照過去由上而下,單靠少數人帶領,改革只會淪為空談。

新唐人亞太電視高健倫、(實習記者)葉芸汝台灣台北報導

相關文章
評論