【直播回放】紐約舉行「恭喜制裁大遊行」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月18日訊】本週末,全球多個城市的香港人將舉行「恭喜制裁大遊行」,促外國政府儘快實施制裁,懲罰違反人權的香港和中共官員。大紀元、新唐人將對紐約遊行進行網絡直播,請鎖定新聞直播間。

紐約的遊行,將於週日(19日)中午12時、於曼哈頓Astor Place Cube集合,並遊行至時代廣場。

日前,美國國會及行政當局中國委員會(簡稱CECC)公布2019年年度報告,批評中共進一步打壓香港人權。據悉,CECC主席麥高文(Jim McGovern)及聯合主席魯比奧(Marco Rubio)已承諾,將向美國國務院提交官員制裁名單。

位於華盛頓的香港民主委員會(HKDC)理事會成員楊錦霞引述麥高文的話說,在落實制裁前,他希望香港人能夠堅持爭取「五大訴求」。

紐約「恭喜制裁大遊行
時間:美東時間週日(19日)中午12:00(北京時間20日凌晨1:00)
地點:曼哈頓Astor Place Cube集合 ->時代廣場

網絡收看方式:
新唐人網站:https://www.ntdtv.com
新唐人YouTube直播:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論