【直播回放】纽约举行“恭喜制裁大游行”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月18日讯】本周末,全球多个城市的香港人将举行“恭喜制裁大游行”,促外国政府尽快实施制裁,惩罚违反人权的香港和中共官员。大纪元、新唐人将对纽约游行进行网络直播,请锁定新闻直播间。

纽约的游行,将于周日(19日)中午12时、于曼哈顿Astor Place Cube集合,并游行至时代广场。

日前,美国国会及行政当局中国委员会(简称CECC)公布2019年年度报告,批评中共进一步打压香港人权。据悉,CECC主席麦高文(Jim McGovern)及联合主席鲁比奥(Marco Rubio)已承诺,将向美国国务院提交官员制裁名单。

位于华盛顿的香港民主委员会(HKDC)理事会成员杨锦霞引述麦高文的话说,在落实制裁前,他希望香港人能够坚持争取“五大诉求”。

纽约“恭喜制裁大游行
时间:美东时间周日(19日)中午12:00(北京时间20日凌晨1:00)
地点:曼哈顿Astor Place Cube集合 ->时代广场

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com
新唐人YouTube直播:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews

(责任编辑:李红)

相关文章
评论