有摔落危險 美召回Baby Trend中國製嬰兒車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月21日訊】近日,美國消費品安全委員會指出,由於存在跌落危險,已要求美國嬰兒車品牌召回旗下產品,並呼籲消費者立即停止使用。來看報導。

配合美國消費品安全委員會,美國國民品牌Baby Trend在16日,召回了旗下Tango款式四種型號的嬰兒車。由於嬰兒車的兩個鉸鏈在壓力下會鬆脫和坍塌,嬰兒車裡的兒童因此可能有跌落的危險。

召回的嬰兒車約有2,000台左右。型號包括石英粉(型號ST31D09A),鼠尾草灰(型號ST31D10A),太空黑(型號ST31D11A)和蒼藍色(型號ST31D03A)。型號編號能在嬰兒推車支架的白色貼紙上找到。

這些嬰兒車在中國製造,於2019年10月至11月在美國連鎖超市Target和亞馬遜網站出售。產品的零售價在100至120美元之間。

新唐人記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論