中國大陸民眾給李洪志大師拜年(40條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月22日訊】「給慈悲偉大的李大師拜年,恭祝李洪志大師新年好!盼望您早日回歸中土,恩澤眾生!」──2020年中國傳統新年到來之際,中國民眾通過明慧網向大法師父表達新年祝賀。賀信來自中國大陸各行各業,從年輕學生到近百歲的耄耋老人。

湖南省婁底市一家人在賀信中說:「我們看了許多法輪功真相資料,明白了很多道理,知道法輪功的弟子都是好人,知道了共產黨很壞很缺德,我們全家都『三退』了,都受到了大法的恩賜。」

一位中國律師為被非法關押的大法弟子作辯護律師幾年,律師寫道:「我認為法輪大法是中國有史以來真正的第一信仰!信仰是自由的、合法的,是天賦人權。」

河北唐山市民表示:「我由衷地敬佩李大師的法輪大法能有這麼大威力,能使人身體健康,道德昇華!在這滾滾濁世中,就像一股清流,給這世風日下的社會帶來希望。」

四川省開江縣一位老人寫道:「我也在拜讀李大師的經書,使我對人生有了從新認識,感覺到前面枉活了80年。」

民眾滿懷喜慶,迎來充滿希望與光明的2020年,盼望李大師早日回歸中土。「我們會牢記『法輪大法好,真善忍好,李洪志大師好』,讓法輪大法的佛光普照神州華夏,驅除霧霾,還神州淨土。」

遼寧省清原縣一大法弟子的姐姐恭祝李大師過年好!

 

 

四川三台縣79歲老夫妻帶領兒孫跪拜李大師!給李大師拜年!

感謝李大師對我們夫妻倆和我們的兒孫的保護!我們牢記法輪大法好,繼續常念「法輪大法好!」我們盼望李大師早日回國,讓更多的中國人得到李大師的恩澤!

南京市明真相世人恭祝李大師新年好!

 

 

北京市通州區一大法弟子家人恭賀李老師新年快樂!

祝李老師新年快樂!給李老師拜年!

法輪大法好,真善忍好。

李老師您辛苦了!

浙江省麗水市明真相世人恭祝慈悲偉大的大法師父新年快樂!

黑龍江省民眾段女士給法輪功創始人拜年!

吉林省通化柳河縣90多歲的老兵夫婦二人恭祝李大師過年好!

 

我是90多歲的老兵,我們夫妻倆每天都念:「法輪大法好!真善忍好!」身體健康,事事順利。感謝李大師救度之恩!盼李大師早日回國!謝謝李大師!

湖南省瀏陽市一明白大法真相世人攜全家恭祝師尊新年快樂!

 

 

江蘇省泰州靖江市大法弟子的孫女恭祝偉大的李老師新年好!

感恩李老師傳大法救世人。

法輪大法好!真善忍好!

江蘇泰州靖江市大法弟子的孫女叩拜

吉林省通化柳河縣一個大法弟子全家人恭祝偉大慈悲師尊過年好!

 

恭祝偉大慈悲師尊過年好!我們全家人想念您!是您給了我們一個幸福的家!我們雖然還沒有修煉,但我們非常支持我的家人修煉,並盡我們所能幫助做點救人的事,以便讓更多人早日明白大法真相,得到大法的救度,擁有一個美好的未來!

吉林省通化柳河縣一大法弟子的全家人叩拜敬上!

安徽省淮南市壽縣一大家族六十七人恭祝慈悲偉大的師父過年好!

安徽省淮南市壽縣一大家族中的兄弟姐妹大法弟子攜明白真相的老、少四代六十七人恭祝慈悲偉大的師父過年好!

感恩神聖偉大的師父慈悲救度!

我們大家齊聲恭祝師父過年好!師父過年好!法輪大法好!真善忍好!

法輪大法師父好!

湖北省公安縣個體企業老闆祝賀李大師新年快樂!

 

尊敬的大法師父,您好!

我是一位做裝修工作的個體戶。我接觸過煉法輪功的人,他們與別人就是不一樣,品質好,守信譽,辦事放心。我相信大法好,工作順利,效益好,是大法給我帶來的福份。

要有人說法輪功不好的話,我都會公開告訴他:法輪大法好,法輪大法是正法,為大法說公道話。要過年了,我們全家祝大法師父新年快樂!

一位個體戶的心聲

北京某傳媒員工恭祝李大師新年好!

 

送走了2019年,迎來了充滿希望與光明的2020年,在新年到來之際,我們某傳媒員工給慈悲偉大的李大師拜年,恭祝李洪志大師新年好,盼望您早日回歸中土,恩澤眾生。我們會牢記「法輪大法好,真善忍好,李洪志大師好」,讓法輪大法的佛光普照神州華夏,驅除霧霾,還神州淨土。

北京某傳媒員工 三叩首

上海大法弟子聘請的律師恭祝李洪志大師新年快樂!

 

李洪志大師新年好!

我為您的被非法關押的弟子當辯護律師已經幾年了。

我認為法輪大法是中國有史以來真正的第一信仰!法輪大法好!真善忍好!
信仰是自由的、合法的,是天賦人權。

請李大師保護與加持!讓您的所有被非法關押的弟子早日獲得自由走出來!

上海市明真相民眾敬祝李大師新年快樂!

 

 

浙江省蘭谿市一明真相世人恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!

 

盼望救苦救難的李大師早日返回大陸!

吉林省通化柳河縣九十五歲老人恭祝李大師過年好!

我今年九十五歲了。我天天都念「法輪大法好」,已經念十三年了。我原來心臟不好,血壓高,現在特別健康。感謝李大師的保護,我特別想念您!

吉林省通化柳河縣九十五歲老人敬上

雲南省昆明市明真相的張氏全家族人恭祝李大師新年快樂!

 

 

遼寧清原明真相世人恭祝李大師新年快樂!

 

 

四川攀枝花市一大法弟子的明白真相的侄兒兄弟倆兩家八人跪拜李大師!

給李大師拜年!感謝李大師對我們的保護!

遼寧省遼陽市明真相世人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

感謝師尊慈悲救度!

師尊啊,邪黨為迫害法輪功弟子,什麼陰招都用。惡人為迫害我的修大法的媽媽,居然到我工作單位威逼院領導辭掉我的工作,企圖以此逼迫媽媽放棄修煉。我因此一度失去了工作,給家人帶來痛苦。是慈悲的師尊點化您的弟子救度了我單位的領導,讓他們明白了真相,我才能又回到單位上班。我和媽媽都感受到大法的超常,更感受到師尊的慈悲保護。我萬分感謝師尊的救度之恩!在新年之際,祝願慈悲偉大的師尊新年快樂!

給師尊叩頭!

湖北省直轄行政單位潛江市江漢油田一大法弟子家人恭祝師父過年好!

 

 

哈爾濱市平房區大法弟子家屬恭祝大法師父新年快樂!

感謝大法師父給我們全家帶來幸福和美好,我也一定按照「真善忍」做個好人。
支持大法,弘揚大法。法輪大法好!真善忍好!

遙祝大法師父新年快樂!

哈爾濱市平房區大法弟子家屬敬上

二零二零年一月八日

北京懷柔明白真相世人恭祝李大師新年快樂!

 

 

河北唐山豐潤區一大法弟子及家屬恭祝師尊過年好!

 

這一世我能成為大法弟子的家屬太幸福了,我有一個幸福、美滿、和睦的大家庭。家人是大法弟子,經常給我講不失不得的法理,我受益匪淺。在工作中也能嚴格要求自己,不貪不占了,感覺自己活的很輕鬆。孩子、大人一切都順利,我們全家沐浴在佛恩浩蕩中。李大師的宇宙大法從生命的本質上改變了大法弟子,逐漸回歸了傳統,使每個生命找回在家庭和社會的正確位置。大法弟子按「真、善、忍」嚴格要求自己,才有了這一切。我由衷的敬佩李大師的法輪大法能有這麼大威力,能使人身體健康,道德昇華!在這滾滾濁世中,就像一股清流,給這世風日下的社會帶來希望。在此恭祝李大師過年好!您辛苦了!叩拜李大師!

豐潤區一大法弟子家屬敬上!合十

山西省大同市高陽縣大法弟子明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

 

山西省大同市高陽縣大法弟子明真相的家人敬拜

在北京做生意的明真相世人祝慈悲偉大的大法師父新年快樂!

大法師父您好!

謝謝大法師父給我的一切!我永遠支持您的弟子所做的一切!

您給我的我無以回報。我只能在您的弟子到我這兒買東西時,給他們最好的,在價錢上更合理一些,以此來回報您。我永遠和你們站在一起。

法輪大法好!真善忍好!

再次祝您新年好!願您早日回大陸!

明白真相的眾生想念您!

叩拜大法師父!

在北京做生意的外地明真相世人敬上

吉林省長春市經濟開發區明真相一家人恭祝李大師新年快樂!

 

 

四川省成都彭州市明白真相全家恭祝李大師新年快樂!

 

我們全家明白法輪大法真相。李大師,您傳的法輪大法真偉大!我相信法輪大法好,真善忍好,過去有病的我已經有四、五年沒吃過一點藥了。感恩李大師給我健康的身體!

二零一九年去醫院看望病人時,我給病房的人講法輪大法的神奇。我以前什麼都不相信,現在其它的我仍然都不相信,只相信法輪大法好。我支持法輪大法,願為大法無私的付出。

希望天下所有沒煉功的人都誠心敬念:法輪大法好!你也會像我一樣獲得健康。

四川省成都彭州市明白真相世人全家敬賀
二零二零年一月十四日

湖南省婁底市明白大法真相的一家人敬祝法輪大法師尊新年快樂!

感謝大法恩師帶給人類光明,提升了很多中國人的道德,我們看了許多法輪功真相資料,明白了很多道理,知道法輪功的弟子都是好人,知道了共產黨很壞很缺德,我們全家都「三退」了,都受到了大法的恩賜。

敬拜大法師父新年快樂!身體健康!萬事如意!

祝師父的大法弟子都修煉圓滿!

湖南省婁底市明白大法真相的一家人敬祝

河北省華北油田一家四口敬祝法輪大法師父新年快樂!

大法師父新年好!

我們一家是普通人,我們全家人從內心知道法輪大法好,卻不敢公開讚揚大法,因為我們清楚的知道共產黨太邪惡了!太惡毒了!壞透了!我們很無奈,只好借2020新年祝福師父新年快樂!新年好!請大師回中國來救救我們這個沒有希望了的國家吧!

河北省華北油田一家四口敬祝

重慶大法弟子的家屬祝師父新年快樂!

我們是重慶大法弟子的家屬,我們全家人堅信大法。

山東招遠玲瓏鎮農村一家五口人恭祝偉大的師父過年好!

 

我們一家五口人都明白大法真相,退出了邪黨的一切組織,感謝大法師父的看護。我們全家恭祝偉大的師父過年好!永遠記住:「法輪大法好,真善忍好」,永遠支持大法,相信師父,支持大法弟子做三件事。

大陸已三退得救之人恭賀李大師過年好!

 

 

天津市武清區的一名大法弟子的家屬問候師尊新年好!

我是天津市武清區的一名大法弟子的家屬,在新年到來之際恭祝師父新年快樂!
我在這些年當中,身體健康,工作順利,這都是因為我相信大法好師父給予我的,真正體會到了大法是拯救人類的大法,我永遠敬念「法輪大法好!真善忍好!」

一名大法弟子家屬敬上
2020年1月15日星期三

瀋陽一大法弟子家屬恭祝師尊新年快樂!

 

我是大法弟子家屬,現在在讀大學三年級。為了表達對師尊的敬意,在新年到來之時,我將崇敬的心意通過呈遞給師尊。祝師尊新年快樂!

河北高碑店一大法弟子的家屬恭祝大法師父新年好!

 

一位大法弟子的家屬感恩大法師父的慈悲保護。法輪大法好!真善忍好!我會一直支持大法,支持家人修煉大法!再一次恭祝師父 過年好!

2020年1月15日

遼寧本溪大法弟子家屬問師尊好!謝謝師尊慈悲救度!

四川省開江縣一明真相世人恭祝李大師新年快樂!

 

尊敬的李大師:您好!您辛苦了!

我今年81歲。去年老伴的昔日同修來家做客,喚醒了老伴從新走回大法修煉。這些天來,老伴身體、心靈一天一個變化。我也托李大師的福,觀看了大法真相視頻《一個中紀委人員的人生故事》、《義訴》、《為你而來》、《從中共男牢房裡逃出來的女子》等。這讓我從骨子裡看清中共的邪惡。我如夢方醒,也真正認識到大法、大法師父才是這個世界上真正的救世主;也看到大法弟子經受這麼多年的迫害,還是對大法如此的堅韌、對宇宙大法如此的堅信。這些大法弟子是如此的可貴。我雖說還沒走進大法修煉,但我也在拜讀李大師的經書,使我對人生有了從新認識,感覺到前面枉活了80年。今後的路,決不能稀裡糊塗走。感謝李大師喚醒了我!感謝大法恩澤人類!感謝李大師佛光普照眾生!

黑龍江省林口縣朱家鎮一名96歲明真相婦人恭祝大法師父新年快樂!

 

(轉自《明慧網》/責任編輯:文匯)

相關文章
評論