各行業法輪功學員恭祝李洪志大師新年好

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月24日訊】各行業法輪功學員恭祝李洪志大師新年好

庚子年將至之際,中國大陸不同行業的法輪功學員向慈悲偉大的師尊拜年!他們表示新的一年更精進,修去執著,多救人。


安徽省黃山市醫療系統三位大法弟子恭祝至尊的師父過年好!

助師正法又一年,幾多欣慰,不少遺憾,弟子須精進,放下一切人心執著,像個真正的大法弟子,做好自己該做的,兌現誓約,跟師父回家。


重慶高教系統全體法輪大法弟子給師父拜年!

重慶高教系統全體法輪大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!感謝師父的慈悲苦度。


吉林省長春市汽車廠大法弟子叩拜師尊!祝師尊過年好!


山東省淄博市臨淄區及齊魯石化全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您好!山東淄博臨淄區及齊魯石化全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!經歷了二十多年風風雨雨的歷練,雖然迫害還在繼續,臨淄區和所有大法弟子一樣,依然按照師尊的教誨,默默地做著師父要求的三件事。弟子們義無反顧地走在助師正法的道路上。弟子們想念師父,盼望師尊早日回大陸!師父辛苦了!


山東省濰坊奎文區商界大法弟子恭祝師尊新年好!


黑龍江省樺南林業局一學法組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們學法組大法弟子感謝師尊保護我們走到今天,恭祝師尊新年好,弟子要學好法、講真相,兌現誓約。雙手合十感謝師尊!


重慶市醫療行業全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師父您為眾生操勞,辛苦了!窮盡人類的語言也無法表達師恩浩蕩!謝謝師父!叩謝師恩!弟子們聽您的話,多實修,多救人,珍惜萬載難逢的機緣,珍惜時間,珍惜生命!


吉林省延邊州林業系統全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河南省濮陽中原油田一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


安徽省黃山市醫療衛生系統三位大法弟子恭祝至尊的師父過年好!

助師正法又一年,幾多欣慰,不少遺憾,弟子須精進,放下人心執著,像個真正的大法弟子,做好自己該做的,兌現誓約,跟師父回家。


大陸出版發行行業的大法弟子叩謝師恩!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


中國郵政集團有限公司寄遞業大法弟子恭祝師尊過年好!


山東省兗礦集團老年學法小組大法弟子恭祝師父新年好!


山東省兗礦集團一家三口恭祝師父過年好!


山東省兗礦集團學法小組大法弟子恭祝師父新年好!


遼寧省城市監察管理系統大法弟子給師尊拜年!

師父:過年好!您辛苦了!弟子給您拜年!

在二十幾年的修煉中,是您的慈悲點悟使弟子不斷的在法上昇華,是您的慈悲看護使弟子一步步走到今天,是您造就了全新的我!謝謝您啊!師父!

城市監察管理系統大法弟子叩拜


黑龍江省佳木斯市樺南林業局全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


黑龍江省雞西市虎林市的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在2020年新年到來之際,一位農墾現住虎林市的大法弟子恭祝師尊新年快樂!繼續做好三件事,跟師父回家。


遼寧丹東大法弟子代表全家恭祝偉大慈悲師尊新年好!師父辛苦了!叩謝師恩!

弟子是醫療系統醫生,恭祝師父新年好!給師父拜年了!叩謝師恩!


黑龍江省樺南林業局全家四代人恭祝師尊新年快樂!

九六年得法的老弟子至今已八十一歲,攜全家四代人向師尊問好:師尊新年好!感恩師尊慈悲救度!我們真正體現出,「一人煉功全家受益」,在法中的奇妙感受,珍惜師尊給延續的時間,兌現誓約。

雙手合十謝謝師尊!


貴州省水電系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


貴州省公路系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


貴州省鐵路系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


山東濟南市醫療衛生系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子在師尊的看護下修煉了二十一年,雖然修得磕磕絆絆,但身體得到了健康,淨化了心靈,家人也都受益身體健康。祝願師尊新年快樂!叩謝師恩!


山東濟南市文藝系統的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在師尊的看護下迎來了新的一年,感恩師尊的慈悲苦度!恭祝師尊新年快樂!

(轉自《明慧網》/責任編輯:文宇)

相關文章
評論