壓迫下的聲音:人權與專制國家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月25日訊】週日(1月19日)下午,在加拿大溫哥華中央圖書館舉辦了「壓迫下的聲音:『人權與專制國家」講座。特邀加拿大世界小姐林耶凡講述自己在做人權倡導的經歷。

加拿大世界小姐林耶凡: 「我們生活在一個自由受到威脅的時代,並不能享受被賦予的一切。」

加拿大世界小姐林耶凡與分別來自台灣,香港,和維吾爾族地區的4位亞裔年輕人表達了他們在中共政權的壓制下,仍然堅持對民主和人權的追求。

退休政治學教授Mary Goldie: 「我們應該更多的瞭解這一主題,並採取更多的行動,迫使我們的政客在這個問題上採取行動。」

退休教授Peter Prongos: 「我們可以給政府寫信,和媒體聯係。讓媒體停止談論某些王家故事或一些瑣碎的故事,而將焦點放在重要的人權問題上。」

與會者同時譴責中共政權對香港以及全球秩序的破壞,呼喚加拿大及國際社會共同抵抗暴政。

思政學陣發言人 Jane Li: 「我們都分享了各自被中共政權壓制言論自由的故事。我認為,這有助於我們建立強有力的論述來反對這一極權。」

思政學陣發言人 Jane Li:「堅守我們準則。 成為一個為擁有民主和人權而自豪的國家。」

新唐人記者李薇 舒燦加拿大溫哥華報導

相關文章
評論