【禁聞】方斌曝醫院實情被抓 中共懼真相如核彈

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月03日訊】武漢肺炎疫情爆發至今,中共一直在竭力隱瞞真實的感染和死亡人數。武漢市民方斌實地探訪武漢第五醫院,拍攝到短短几分鐘院方就搬出多具屍體。視頻的曝光使中共很是惶恐,警察隨即上門抓人,稱方彬引爆了一顆「核彈」。請看報導。

2月1號,網絡上傳出一段有關武漢肺炎疫情的視頻,引起轟動。視頻顯示,一位自稱名叫「方斌」的網友親自實地探訪武漢第五醫院,看到一輛運屍車上的屍體,五、六分鐘之內就從3具增加到8具。

視頻:「剛才3個了,現在我數一下啊,屍袋1、2、3、4、5、6、7、8,有8個。這麼多就這麼死了,這是昨天的事吧,這死人這麼多啊。」

他又進入到診室,看到病床上一個病人已經失去生命特徵,床邊病人的兒子也呼吸困難。

視頻:
方斌「裡面還有屍體嗎?」
工作人員:「還多呢!」
方彬:「這麼多,哎喲,這傢伙也太多了」。

視頻發出後,震驚網絡,並迅速傳開。但當晚大約7點多鐘,方斌突然聽到有人敲家門,結果看到門外站著6、7個身穿防護服的人。

視頻:「我今天發個視頻,你們這麼快就找我來了? 」「測個體溫、測個體溫。」

對方聲稱方斌去了醫院危險場所,要檢查隔離。方斌一看情況不妙,趕緊用手機拍下現場視頻。

視頻:「你拿個搜查證來,你不能以這個名義來隔離我。」

雙方僵持一陣後,這些人強行闖入。

視頻:「他們進入以後,就開始啊啊就抄,把電腦啊晃這些東西去了,把整個的屋子全抄翻了。」「趁這個機會,我趕快把我錄的那兩段視頻,發到羣裏。」

這些人發現之後,收走了方斌的手機,然後,把方斌帶到了武漢漢陽的一個派出所。

視頻:「就做筆錄,你引爆了一個核彈,你爲什麼不去照好的,非要照那種死人的位置,引起恐慌。」

警察因此要把他隔離。方斌則質問:中共官方電視臺拿著錢卻不報導疫情的真實情況。武漢搞得滿城風雨,到處封路,真實情況老百姓卻都不知道。

第二天清晨,方斌安全回家,並通過視頻向外界報平安,講述被抓過程。他說,後來到了晚上11點鐘的時候,來了幾個漢陽分局的警察、還有幾個國保,然後審問他的警察口氣就突然變了。

視頻:「口氣一變,我知道了,肯定是我發的視頻大家傳開了。」

方斌說,正是大家的傳播和呼籲,把他營救出來了。

視頻:「我的安全就靠大家,你怕沒有用啊,求沒有用啊,只有大家起來,所以我這次我說,全民自救運動,應該加一下。全民互救運動。我就典型的嘛,就是大家把我救出來的嘛。」

很多網友紛紛向他留言問候。

有網友表示:「回來就好,中國多一些這樣的勇士,把真相傳遞出去,揭穿中共謊言,喚醒更多民眾,中國才有救!」

也有網友直言批駁中共警察「引起恐慌」的說法是警察國家的腦殘邏輯:「只報導好的那不是片面的報導嗎?這是隱瞞,這就是好的行為嗎?為了統治穩固就要讓百姓安逸的身處險境,死的時候都不要打擾統治者的安逸。」

網友感嘆,這樣的警察國家如果不受到懲罰,天理不容。

這次武漢肺炎疫情爆發後,中共當局一如既往,一直在竭力封鎖、隱瞞疫情真相,導致中國大陸很多老百姓身處險境而不自知。

尤其是作為疫情起源地的武漢市情況更是非常嚴峻,從網路上曝光的消息來看,大批患者救治無門,不少家庭都出現多人感染、陸續死亡的慘劇。病患死後不能告別,遺體直接火化。有的患者倒在街頭、有的無奈自殺。而且很多人至死也沒有被確診。

方斌實地探訪的武漢市第五醫院,被認為是這次武漢肺炎疫情的重災區,有消息說,該院的醫生、護士有不少人感染、死亡。

1月27號,有人向外界透露,一位在第五醫院工作的醫護人員通過內線電話哭吼:兩個科室的醫生護士「一個沒剩下,全死了」,「昨晚一小時內武漢五院死了70多個病人。」

而中共官方媒體的報導也似乎印證了這一點:1月29號,江西一支醫療隊入駐武漢市第五醫院,接管該院呼吸科、重症科等病區,並組建新的傳染病區。

採訪/陳漢 編輯/李謙 後製/陳建銘

相關文章
評論