【禁聞】2月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月05日訊】武漢新冠肺炎的疫情,引發很多民眾對中共的不滿,紛紛聲明退出中共組織。來看他們的聲明節選。

呂娣、梁徐麗說:雖然我們還沒有宗教信仰,但多年在這個環境中成長,對共產黨的所作為都看在眼裡,其行為真的只能用超級大黑幫或邪教組織來形容了。現今中國發生的疫情,其實就是人禍,是共產黨的不作為和邪惡自私所致,對無辜大眾的遭遇感到悲憤,同時也非常擔心自己的家庭。作為一個普通百姓除了必須做的準備,也只能祈禱大家都能安全渡過這場災難了……偶然間看到章公的視頻,內心很有觸動,隨後決定來此三退,以表決心!

湖北省天門市的關冠軍說:聲明退出中共邪黨的一切組織。我是03年薩斯期間在醫院崗位上被逼迫所謂「火線入黨」的。同事幫助寫的入黨申請書,連念都沒念通順,就成黨員了。跟高中入團一個樣。今天全退了!

相關文章
評論