廣東法輪功學員陳萍珍遭冤判5年 下落不明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月05日訊】廣東樂昌坪石鎮法輪功學員陳萍珍於2019年7月23日深夜被從圍牆跳入的國保警察非法入室綁架。同年12月,陳萍珍的家人接到一個電話說,她被判刑5年,然而至今她仍下落不明

明慧網報導,陳萍珍剛被綁架不久後,公安人員就威脅她丈夫,說不准問陳萍珍的下落。陳萍珍的丈夫當時身上還上著鋼板,照顧小孩的事就落到了陳萍珍的母親,一個77歲的老太太身上。

陳萍珍的母親黃仙貴得知女兒被枉判後,就趕到樂昌檢察院,門衛不讓她進去,一個姓林的年輕小伙子接待了她。黃仙貴問他,陳萍珍到底違反了哪條法律,憑什麼判她?並表示,她被庭審時,沒有家屬、沒有任何親人在場,因為家人沒被通知。

姓林的打開電腦,查看陳萍珍的案件,說2017年、2018年陳萍珍給坪石「610」(專門迫害法輪功的非法機構)的朱輝群寫了勸善信;2019年7月6日左右,檢察院發了三個通告,說陳萍珍符合條件,要被判刑。

黃仙貴又去了法院,有關人員只給她了一個電話:0751─6805256,說這是邱法官的,他接陳萍珍的案子。然而邱法官不接電話,說有事就通知她。黃仙貴問陳萍珍在哪兒?法院人員說她女兒在樂昌看守所,還沒被判刑,不准家人見。

2020年1月6日,黃仙貴去樂昌看守所給女兒存錢。看守所的人說,她女兒已於2019年11月7日就被轉入韶關看守所了。黃仙貴覺得奇怪,2019年12月,法院還告訴她,她女兒在樂昌看守所,說還沒被判刑;而陳萍珍的丈夫接到電話,被告知陳萍珍被判了5年,被轉走了。

在中共對法輪功持續至今逾20年的鎮壓中,陳萍珍多次遭受迫害。2001年,陳萍珍和父親、母親被非法關押在監獄3年;出獄後不久,2005年,陳萍珍又被劫持到三水洗腦班迫害;2015年,因控告迫害法輪功的元凶江澤民再度被綁架、被非法關押在三水洗腦班迫害。她被威脅說,她年邁的母親要被抓捕,當時她的孩子才二三歲。

2019年7月23日深夜,陳萍珍又被國保跳入圍牆綁架、抄家,她父母被嚇得直發抖。警察沒有出示任何證件,強行抄家、抓人。

陳萍珍的父親眼睜睜看著女兒被強行抬走,擔心女兒再次被迫害,吃不好、睡不好,極度地恐懼,天天盼女兒回來,也未見女兒最後一面,於2019年8月29日離世。

之後,公安人員還三次去陳萍珍的小孩所在的平南小學,是由坪石鎮「610」朱輝群帶到學校去的。

2019年10月18日,20多個特警帶著槍、手榴彈,還帶了攝影機,去學校審問一個7歲和8歲的小孩,他們是否煉法輪功。

陳萍珍的母親黃仙貴帶著兩個小外孫,孩子們每天要媽媽,把外婆當媽媽叫。

明慧網報導說,李芳任樂昌法院院長後,已冤判了三位法輪功學員:何祝紅被冤判4年,梁劍君被冤判5年,陳萍珍被冤判5年。樂昌檢察院偵查科、公訴科的兩個負責案件的科長昧著自己的良心辦案。

陳萍珍因堅定信仰、不放棄修煉,被祕密冤判5年。半年多來,她的家人沒有一點她的音訊,不知她在哪裡,是死是活。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論