广东法轮功学员陈萍珍遭冤判5年 下落不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】广东乐昌坪石镇法轮功学员陈萍珍于2019年7月23日深夜被从围墙跳入的国保警察非法入室绑架。同年12月,陈萍珍的家人接到一个电话说,她被判刑5年,然而至今她仍下落不明

明慧网报导,陈萍珍刚被绑架不久后,公安人员就威胁她丈夫,说不准问陈萍珍的下落。陈萍珍的丈夫当时身上还上着钢板,照顾小孩的事就落到了陈萍珍的母亲,一个77岁的老太太身上。

陈萍珍的母亲黄仙贵得知女儿被枉判后,就赶到乐昌检察院,门卫不让她进去,一个姓林的年轻小伙子接待了她。黄仙贵问他,陈萍珍到底违反了哪条法律,凭什么判她?并表示,她被庭审时,没有家属、没有任何亲人在场,因为家人没被通知。

姓林的打开电脑,查看陈萍珍的案件,说2017年、2018年陈萍珍给坪石“610”(专门迫害法轮功的非法机构)的朱辉群写了劝善信;2019年7月6日左右,检察院发了三个通告,说陈萍珍符合条件,要被判刑。

黄仙贵又去了法院,有关人员只给她了一个电话:0751─6805256,说这是邱法官的,他接陈萍珍的案子。然而邱法官不接电话,说有事就通知她。黄仙贵问陈萍珍在哪儿?法院人员说她女儿在乐昌看守所,还没被判刑,不准家人见。

2020年1月6日,黄仙贵去乐昌看守所给女儿存钱。看守所的人说,她女儿已于2019年11月7日就被转入韶关看守所了。黄仙贵觉得奇怪,2019年12月,法院还告诉她,她女儿在乐昌看守所,说还没被判刑;而陈萍珍的丈夫接到电话,被告知陈萍珍被判了5年,被转走了。

在中共对法轮功持续至今逾20年的镇压中,陈萍珍多次遭受迫害。2001年,陈萍珍和父亲、母亲被非法关押在监狱3年;出狱后不久,2005年,陈萍珍又被劫持到三水洗脑班迫害;2015年,因控告迫害法轮功的元凶江泽民再度被绑架、被非法关押在三水洗脑班迫害。她被威胁说,她年迈的母亲要被抓捕,当时她的孩子才二三岁。

2019年7月23日深夜,陈萍珍又被国保跳入围墙绑架、抄家,她父母被吓得直发抖。警察没有出示任何证件,强行抄家、抓人。

陈萍珍的父亲眼睁睁看着女儿被强行抬走,担心女儿再次被迫害,吃不好、睡不好,极度地恐惧,天天盼女儿回来,也未见女儿最后一面,于2019年8月29日离世。

之后,公安人员还三次去陈萍珍的小孩所在的平南小学,是由坪石镇“610”朱辉群带到学校去的。

2019年10月18日,20多个特警带着枪、手榴弹,还带了摄影机,去学校审问一个7岁和8岁的小孩,他们是否炼法轮功。

陈萍珍的母亲黄仙贵带着两个小外孙,孩子们每天要妈妈,把外婆当妈妈叫。

明慧网报导说,李芳任乐昌法院院长后,已冤判了三位法轮功学员:何祝红被冤判4年,梁剑君被冤判5年,陈萍珍被冤判5年。乐昌检察院侦查科、公诉科的两个负责案件的科长昧着自己的良心办案。

陈萍珍因坚定信仰、不放弃修炼,被秘密冤判5年。半年多来,她的家人没有一点她的音讯,不知她在哪里,是死是活。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论