【禁聞】2月5日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月06日訊】中共隱瞞武漢新冠肺炎疫情,引發民眾不滿,他們聲明退出中共組織,來看這一期的退黨精選

深圳化名「迎春」、「接福」、「春望」的民眾說:很多年前我們都不相信法輪功學員講的真相,看到今天武漢的民眾叫苦連天,有病醫院不收,有家不能回,只能等死這種現象,只好自救。所以我今天主動找到法輪功學員要三退,感謝你們的付出!

延吉市的康平說:中共自從建政以後對民眾沒有做過任何讓步,任何事件沒有列外的,從來都是別人的錯,最後把人殺了還是別人的錯,即使沒有錯它也要製造事端,或者製造謊言來證明最終錯的還是別人,比如:三反,五反,文化大革命,六四,鎮壓法輪功,非典,香港事件,現在武漢肺炎,殺人無數,罪惡濤天,天滅中共在即,退出保平安。

相關文章
評論