【禁闻】2月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月06日讯】中共隐瞒武汉新冠肺炎疫情,引发民众不满,他们声明退出中共组织,来看这一期的退党精选

深圳化名“迎春”、“接福”、“春望”的民众说:很多年前我们都不相信法轮功学员讲的真相,看到今天武汉的民众叫苦连天,有病医院不收,有家不能回,只能等死这种现象,只好自救。所以我今天主动找到法轮功学员要三退,感谢你们的付出!

延吉市的康平说:中共自从建政以后对民众没有做过任何让步,任何事件没有列外的,从来都是别人的错,最后把人杀了还是别人的错,即使没有错它也要制造事端,或者制造谎言来证明最终错的还是别人,比如:三反,五反,文化大革命,六四,镇压法轮功,非典,香港事件,现在武汉肺炎,杀人无数,罪恶涛天,天灭中共在即,退出保平安。

相关文章
评论