疫情凶猛 女子陽台敲鑼呼救:我媽不行了(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月09日訊】武漢肺炎疫情失控,中共則大規模封鎖城市應對,許多患者被隔離在家,導致全家受感染,造成一幕幕人間慘劇。網上傳出大量極為悲慘的視頻。一段短片顯示,一女子在一座高層住宅陽台敲鑼呼救:我媽不行了。

2月9日,推特網友「Cindy」上傳一段視頻並附文說,樓上這位女子說:「救命啦!我媽不行了,快來人啦我沒得辦法了!真的沒得辦法了!大家都?幫我一下!我也是沒得辦法了!我每天在這裡敲,也不想纏到大家實在是沒得辦法了!」

視頻可見一名女子在陽台上一邊敲鑼,一邊拉著長腔哭喊著:「救命啊,我媽不行了,快來人啊,沒有辦法了。」

上述片段在推特上引來眾多網民關注熱議:

「慘絕人寰!!」
「人人都生活在活棺材中。」

「叫天天不應 叫地地不靈!」
「匪黨治下,人間地獄,哀嚎一片!」

「住著高樓,連命都不是自己的,諷刺至極!」
「一棟棟引以為豪的樓,轉眼成為牢房……」

「應該把那公開造謠「可防可控」的人抓起來!」
「其實種種慘劇一直在發生,過去幾十年,大部分中國人視而不見罷了。我了解自己,也了解國人。我不想死,也不能跪著活,所以用腳投票。我也理解大部分人不得不跪著活,我只是不理解死到臨頭還跪著。」

中共不顧民眾死活掩蓋武漢疫情真相,導致病毒擴散全球,中共則封城,封小區,封家門,封樓、封口、封網、封死訊應對。目前已經有80多個城市被封,至少4億中國民眾被封閉在家。

封城之後,在肺炎病毒者的交叉感染之下,許多人全家受感染,但卻被醫院以人滿為患拒收,許許多多家庭被逼入絕境。

一些民眾承受不了這樣自生自滅的環境精神崩潰而自殺。

2月8日,也有一段短片顯示,一名患者穿著壽衣說,他受不了!要爆炸了!也想殺人了!精神崩潰了!然後就倒下了。

上傳視頻者說:「我想他可能是四處碰壁走投無路,醫院可能都不收治他!」

還有視頻片段可見,有人受不了刺激把錢往樓下扔。

上傳視頻者說,被封城,封小區,封家門,封樓……有人受不了刺激把錢往樓下扔。

不少網友則估計,可能是全家患病住不上醫院走頭無路之下,做出過激行動。

2月1日傍晚5點半,目擊者上传一段视频形容,一名感染肺炎病毒的武漢男子,在自殺前一直哭訴,哭的很憂傷、很絕望,寂靜的街道上,他那聲嘶力竭聲音,讓路人感到心底刺痛。

從他哭訴中了解到,男子被感染後,家裡不能待了,怕感染傳給妻子和孩子,但醫院沒有床位,所以他在外面借房子住。

他想去看病因為沒有車,需要走很遠很遠的路,但是他的體力已經不夠了,而且現在他連吃的也沒有,簡直生不如死。

最後,男子縱身一跳,了卻了人間所有的恩怨。

目擊者說,在她離開現場時,警察再三叮囑她不要在網上發布消息,她聽後「含著淚水笑了」。

如今這一幕幕家破人亡的人間慘劇,正在全中國各地頻繁上演著。

武漢市民方斌日前在Youtube上傳視頻呼籲,武漢肺炎更多地是人禍,中國民眾已經退無可退,要團結起來共同反抗暴政。

(記者李芸報導/責任編輯:范銘)

相關鏈接:北京醫生驚爆火神山醫院真相:就是死人坑
相關鏈接:大陸最嚴禁令:出門打斷腿,還嘴的打掉牙!
相關鏈接:恐怖!醫院病房如停屍房 武漢成「死亡之城」
相關鏈接:哈佛專家爆武漢肺炎:史上最毒 熱核武級別

相關文章
評論