【禁聞】2月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月11日訊】下面我們來看今天的退黨聲明。

中國大陸的嘉誠說:小時候媽媽通過三退義工幫我退出了少先隊(當時自己年幼也不清楚具體怎麼退的),長大後又被動加入過共青團。今特來鄭重聲明退出共青團!(因為疫情嚴重,媽媽擔心我特意囑咐我過來聲明)我從小早早認清惡黨本質,從內心無比厭惡共產主義——魔鬼把人類引向深淵。如今的中國,能說真話成為一種奢侈和特權,遵守道德被認為是迂腐和犯傻,有信仰被認為是愚昧和反智。人承認自己是動物,放縱自己去做無恥的傷害別人的事情。瘟疫淘汰著麻木的人,但上天有好生之德,在最後關頭,也給人選擇的機會(而不是通通毀滅)。希望天祐每一個人,在最後關頭之前都能醒悟。謝謝大紀元,有信仰的人永遠是最幸福的!

相關文章
評論