【禁闻】2月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月11日讯】下面我们来看今天的退党声明。

中国大陆的嘉诚说:小时候妈妈通过三退义工帮我退出了少先队(当时自己年幼也不清楚具体怎么退的),长大后又被动加入过共青团。今特来郑重声明退出共青团!(因为疫情严重,妈妈担心我特意嘱咐我过来声明)我从小早早认清恶党本质,从内心无比厌恶共产主义——魔鬼把人类引向深渊。如今的中国,能说真话成为一种奢侈和特权,遵守道德被认为是迂腐和犯傻,有信仰被认为是愚昧和反智。人承认自己是动物,放纵自己去做无耻的伤害别人的事情。瘟疫淘汰着麻木的人,但上天有好生之德,在最后关头,也给人选择的机会(而不是通通毁灭)。希望天祐每一个人,在最后关头之前都能醒悟。谢谢大纪元,有信仰的人永远是最幸福的!

相关文章
评论