【禁聞】2月11日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月12日訊】武漢新冠肺炎疫情嚴峻,一名老黨員在這個時刻還被迫說違心話,他反思後選擇退出中共組織。來看他怎麼說。

大陸的王勇說:我是一名二十多年的老黨員,我入黨就是為了升職快,能撈取更多好處。現在已經是飛機長了,這次武漢肺炎來勢凶猛,死了很多人,我這個行業是高危職業,我們機組人員會接觸很多旅客,容易被傳染,我非常的害怕。但是在黨委書記面前還要違心的表態,說:我是共產黨員,領導安排我飛哪裡都可以,我不會休假。在這個體制內已經習慣了說假話,其實我現在非常害怕被傳染。我遇到個人告訴我說:瘟疫是有眼睛的,退黨廢掉毒誓能保平安。我非常願意退出共產黨,以前向黨委書記提出過,他不同意。現在聽說只要心裡同意,明明白白的退出共產黨,化名也可以,太好啦……我要退出共產黨和其一切相關組織。

相關文章
評論