武漢黨官集體擺拍邀功 拍完脫下防護服就扔(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月13日訊】北京一聲令下,中國各地黨官紛紛帶隊「馳援」武漢。武漢網友拍攝的視頻顯示,武漢街頭每日都有官員身穿全套高檔防護服集體擺拍,拍完後,這些被前線醫護視為珍寶的防護服就被用來擦車,丟進垃圾桶。

2月12日,海外社交媒體流出一段視頻,疑似武漢網友在高樓上拍攝。影片內容是十幾名中共官員在街頭擺拍的過程。拍攝者在旁白中表示,這種場景不是第一次,每天都在重複發生。

視頻中,官員們身穿全套白色防護服,並拉起一面血旗集體拍照。拍完後防護服就被脫下,有的用來擦車。隨後有人把防護服扔進垃圾桶。

視頻拍攝時間不詳。視頻字幕顯示,拍攝地點為江漢區常青一路福星惠譽福星城南。

黨官們將防護服浪費丟棄的同時,在武漢和全國各地的一線醫院,防護裝備極度緊缺。有的醫院連醫用口罩都用完,醫護幾乎「赤手空拳」上陣,一批批的感染甚至死亡。

在中共下令外地支援武漢後,各地紛紛組織所謂「醫療隊」、「突擊隊」等趕赴武漢,有的地區不乏高級官員領隊。比如中共山東副省委書記和副省長分別帶隊「支援」武漢和黃岡市。

在各地黨媒的頭條報導中,拉起黨旗或者「某某醫療隊」、「某某突擊隊」旗子擺拍的照片比比皆是。所謂「火線入黨」的宣傳視頻也時有所見。

(記者鄭鼓笙報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論