【禁聞】2月16日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月17日訊】下面我們來看一下大陸網友爆料的武漢肺炎疫情最新情況。

北京疫情加劇 八大胡同全都封了

2月16號,網友上傳的視頻說,北京市西城區的八大胡同全都封了,工人連夜加班封閉所有的路口。顯示北京的疫情一直在加劇。

全國最早 海軍工程大學1月2日就封校

網友2月13號貼出的文件顯示,位於武漢的中共海軍工程大學,1月2號就接到了武漢衛健委有關肺炎疫情的緊急通知,並下令封校,嚴控外來人員進入。而當時,武漢和全中國的民眾還都相信中共所說的「不會人傳人」,被蒙在鼓裏。

湖北省醫院急診科危重病人爆棚

2月16號,網友上傳了一段當天下午在湖北省人民醫院急診科拍攝到的視頻,畫面顯示,醫院病人仍然很多,有的還睡在走廊,而陪伴的家屬幾乎沒有防護,交叉感染的風險很大。上傳視頻的網友說,那裡全部是危重病人。

火神山醫院屋頂漏水 工人確診

中共用十天建成的火神山醫院,2月15號爆出兩樁醜聞,一是醫院屋頂嚴重漏水,病人被迫轉移。二是參與醫院建設的建築工人,有兩人被確診感染。據工人介紹,當時施工現場就有多人發燒咳嗽,1號區域交付後,2月4號開始收治新冠病人,但同時在2、3、4號區域,工人們則還在施工。

相關文章
評論