佩洛西:5G用華為 如同引入中共警察

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月18日訊】週一,美國眾議院議長佩洛西歐盟總部,重申華爲參與5G網絡建設的危險,呼籲北約盟國禁止華為參與5G網絡建設。週日,美國駐德國大使轉達川普總統對德國的警告,如果柏林不禁止華爲技術,美國將切斷情報共享。

美國衆議院議長 佩洛西週一率代表團,訪問位於布魯塞爾的北約總部。

代表團成員包括衆議院情報委員會主席希夫。

佩洛西表示,中共軍方利用逆向工程模仿西方技術,所以華爲產品十分廉價。

美國衆議院議長 佩洛西:「因爲它是中共解放軍,利用西方技術的逆向工程開發的。」

佩洛西還說,華爲利用低價大量佔有市場份額,使中共專制制度滲透到其他國家。

美國衆議院議長 佩洛西:「因爲更便宜,所以它們得到市場份額,之後他們(中共)帶來了缺乏隱私和其他實體的專制。」

佩洛西指出,中共威脅國外公司,如果不使用華爲產品,就不與其達成協議。

對此佩洛西提醒這些國家,引入華為,就像把中共警察裝進口袋。不能爲了當地公司的利益,犧牲國民隱私。

美國衆議院議長 佩洛西:「正如我之前所說,這就像將國家警察、中共國家警察,裝入你的口袋。」

佩洛西週一還和歐盟官員進行了一系列會談,重申共同價值觀是美國和歐盟友誼的基礎。

上週五,佩洛西在德國參加慕尼黑安全會議時,指責中共破壞普世價值觀,呼籲各國在建設5G網絡時排除華爲。

另外,美國駐德國大使 理查德·格倫內爾週日轉達川普總統對德國的警告,如果柏林不禁止華爲技術,美國將切斷情報共享。

新唐人記者畢心慈、張琪綜合報導

相關文章
評論