佩洛西:5G用华为 如同引入中共警察

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月18日讯】周一,美国众议院议长佩洛西欧盟总部,重申华为参与5G网络建设的危险,呼吁北约盟国禁止华为参与5G网络建设。周日,美国驻德国大使转达川普总统对德国的警告,如果柏林不禁止华为技术,美国将切断情报共享。

美国众议院议长 佩洛西周一率代表团,访问位于布鲁塞尔的北约总部。

代表团成员包括众议院情报委员会主席希夫。

佩洛西表示,中共军方利用逆向工程模仿西方技术,所以华为产品十分廉价。

美国众议院议长 佩洛西:“因为它是中共解放军,利用西方技术的逆向工程开发的。”

佩洛西还说,华为利用低价大量占有市场份额,使中共专制制度渗透到其他国家。

美国众议院议长 佩洛西:“因为更便宜,所以它们得到市场份额,之后他们(中共)带来了缺乏隐私和其他实体的专制。”

佩洛西指出,中共威胁国外公司,如果不使用华为产品,就不与其达成协议。

对此佩洛西提醒这些国家,引入华为,就像把中共警察装进口袋。不能为了当地公司的利益,牺牲国民隐私。

美国众议院议长 佩洛西:“正如我之前所说,这就像将国家警察、中共国家警察,装入你的口袋。”

佩洛西周一还和欧盟官员进行了一系列会谈,重申共同价值观是美国和欧盟友谊的基础。

上周五,佩洛西在德国参加慕尼黑安全会议时,指责中共破坏普世价值观,呼吁各国在建设5G网络时排除华为。

另外,美国驻德国大使 理查德·格伦内尔周日转达川普总统对德国的警告,如果柏林不禁止华为技术,美国将切断情报共享。

新唐人记者毕心慈、张琪综合报导

相关文章
评论