黑龍江女監給法輪功學員李英菊飯菜下毒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月22日訊】黑龍江省,克山縣克山農場75歲的法輪功學員李英菊2018年被中共非法判刑四年半,在黑龍江省女子監獄遭藥物迫害,現在距離兩米遠的人揮手勢都看不見了,她說:「看東西就像隔著塑料布一樣。」

明慧網報導,這是李英菊第二次被非法關押在黑龍江省女子監獄,八監區(原十一監區)。

2018年10月8日她和另一名法輪功學員轉到監區十八組後,不能自己去盛飯,每頓飯的飯碗都由刑事犯送到鋪前。不久,組長劉虹拿著一張紙對李英菊說:你的身體檢查結果出來了,有很多病,一樣一樣念叨給李聽。後來經常強逼給李測量血壓,每次都正常。

直至2019年7月23日這天早餐,另一位法輪功學員偶然發現同室黑河販毒犯人黃曉霞站在飯盆桌子邊,用一小張餐巾紙往李英菊的飯碗裡抖東西。當黃發現有人關注,馬上用身體擋住,後來多次看到每天早上盛大米粥時她都先把藥面放進碗裡。有時犯人馬慶玉放,黃曉霞擋著。

黃曉霞每天晚上把藥取回,次日早上到門外把藥片砸碎放在黃的鋪底下,來飯之前從鋪下掏出來放兜裡。一次搜完監時,有人提醒黃說,你忘了把藥收起來?她說:沒事,大隊知道。後來才得知全屋的刑事犯人都知道給李英菊下藥。

法輪功學員之間不許說話,這事直到一個月以後,李英菊才有機會知道,早上她不再喝大米粥,黃曉霞見狀罵了好幾天,只隔一天就又往菜碗裡放藥。

2019年10月份,監舍裡又開始幹勞役,不足二十五、六平米的監舍擺著七張兩層的鐵床,還要兩個組的犯人在室內幹活,屋裡擠得滿滿的,李英菊只能每天在床上待著,房間是東廂房,日光只有早上一陣就沒了。現在距離兩米遠的人揮手都看不見了,她說:看東西就像隔著塑料布一樣。

這是李英菊老人第二次被非法判刑入獄。老人曾被非法判刑5年,出獄僅2年,2018年3月8日李英菊老人給人發法輪功真相期刊時,被克山農場女協警路文婷用手機拍下後,被非法關押在齊齊哈爾市雙合看守所;6月22日被九三農墾法院非法開庭,後非法判刑。

長期以來,中共江澤民集團對法輪功學員實施有計劃的、自上而下系統的藥物迫害。政法委把用藥物殘害、毒殺法輪功學員的手段直接告訴所有的「610」(迫害法輪功的專職非法機構)、國保、監獄、勞教所、精神病院和洗腦班。

早在中共迫害初期,內部文件就顯示,對法輪功學員「還必須採取藥物治療的方法」、「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學轉化之目的。」

重慶四川監獄醫院人員就曾對遭受迫害的法輪功學員叫囂:「人體試驗又怎樣?這都是國家政策允許的,是合法的,是上面的指示。」

20年來,明慧網蒐集到的大量信息顯示,中共向法輪功學員身體注射不明藥物,或在飯食或灌食中加入毒藥後,人會出現大腦失憶、器官受損、皮膚潰爛、四肢殘廢,精神失常、甚至當場死亡,或經數天,數月後,危及生命。外界稱之為「隱蔽慢性謀殺」。#

(轉自大紀元/責任編輯:李曉明)

相關文章
評論