川人:病毒凶險 誰在乎中國人的死活?

FacebookPrintFont Size簡體

2月21日,中共政治局召開會議。會議稱,在習近平的領導下,目前疫情蔓延勢頭得到「初步遏制,防控工作取得階段性成效,全國新增確診病例數和疑似病例數總體呈下降趨勢,治癒出院人數較快增長,尤其是湖北以外省份新增病例大幅減少……消息一出,令國人鼓舞。然而疫情真的如中共所言得到了「初步遏制」?就在當天,中共疾控中心流行病學首席科學家、中共衛健委高級別專家組成員曾光,在直播節目中明確表示,確診病例還「可能再上升」,間接透露了武漢病毒的凶險。

據中共官方報導,最近各地出現不少群集性感染,包括北京、湖北、浙江、廣東、山東、重慶等省市。其中,中共管控最為嚴厲的各地監獄,也爆發了疫情,至少有505人被感染確診。一位在一線參與救治患者的醫生直言,目前中共治療新冠病毒都是採用「安慰治療」,無藥可醫,重症患者一旦入院搶救,能救活的只有10%,新冠病毒重症患者的死亡率達90%。近日中共政府首次公開承認3000多名醫護人員感染新冠病毒,已有很多一線醫護、教授、主任、院長染病去世。作為醫務人員,面對新冠病毒,自己和自己的同事都無法救治,這又如何能救治更多的患者?!所以,新冠病毒比中共宣傳的凶險得多。

2月19日,北京西城區在中共嚴防死守下也淪陷了。北京市疾控中心龐星火承認,北京西城區復興醫院累計報告確診病例34例,復興醫院自5日起封閉管理14天,至20日封閉區域無續發病例,在對隔離人員核酸檢測後,同日復興醫院解除隔離。據報導,最近北京西城區接連傳出新冠病毒感染確診病例。2月11日,西城區政府某司機和其同事被確診,2月19日,中共財政部辦公廳下發現確診病例。海外消息稱,西城區三里河地區疫情嚴重,中共發改委、中共統計局、中共財政部、中共國稅總局都有人員確診。所以中共嚴防死守的北京西城區也淪陷了,更為可怕的是中共把隔離14天後經核酸檢測陰性者解除了隔離,他們中有些人將成為超級傳播者,回到各自的崗位繼續傳播病毒。這些殘酷的事實證明,中共當前的防疫措施基本無效。

2月3日,武漢大學中南醫院張笑春教授發朋友圈,公開質疑用核酸檢測確診新冠病毒的可靠性。她發現,很多患者的核酸檢測結果和CT對不上,核酸檢測存在大量的「假陰性」,但目前中共還是依據核酸檢測結果陰性,以此作為解除隔離的依據,這無疑是致命的錯誤,這將導致新冠病毒繼續蔓延,所有的控疫工作前功盡棄。不僅如此,2月21日,四川成都望江錦園出現一治癒者,回家隔離的第10日再度發病的案例,而有些地方的治癒者解除隔離是否會再次發病或再次被感染也不得而知。即使中共知道,出於維護自己權力的需要,也不會告訴廣大中國人真相。中共根本沒把中國人的命當回事,否則中共武漢政府就不會在12月8日至1月22日的時間裡,只是虛假宣傳「可防可控」而根本不作為。所以,中共根本不在乎中國人的死活。

一直以來,有關新冠病毒的高度傳染性和致命性,中共官方均極力掩蓋。其實,近期一系列國際權威醫學期刊的論文均證實,新冠病毒有五個顯著特性。第一是無症狀高效傳播;第二是治癒後仍帶病毒;第三是只戴口罩難以防護;第四是新冠病毒的傳染性和致死性令人恐懼;第五是新冠病毒的潛伏期為14天非常不科學。2月13日,自由亞洲電台曝光的保密消息稱,很多新冠病毒的重症到死都沒症狀,也不發燒,所以現在中國大大小小的測體溫,戴口罩這些防疫措施基本都是無用的,只能起到自我安慰的作用。更致命的是,中共專家自己也無法判斷這個病毒在人體的潛伏期到底有多長?

現在又出現了河南2名男子分別被感染34天和94天後,才被確診為新冠病毒肺炎的消息。而2月11日,山西通報一老婦新冠病毒的潛伏期長達40天。但中共針對新冠病毒所採取的措施均是以14天潛伏期為基礎的,如果以後大量病例顯示,新冠病毒潛伏期遠超14天,那麼中共防疫工作就滿盤皆輸了。但中共對大部分中國人刻意隱瞞了上述關鍵信息,並聲稱疫情控制「初見成效」強行讓中國人復工,這對廣大中國人來說就是災難性。 為此,流亡美國的中國富豪郭文貴在2月18日的直播中稱,共產黨要求全面復工,那是針對中國人的第二次謀殺。

針對全中國人寄予希望的「特效藥」,很多醫生表示「目前沒有特效藥」,美國的「瑞德西韋」也只對輕度患者有效。2月3日,俄羅斯衛生部網站發表的《新型冠狀病毒感染預防、診斷和治療臨時指南》中特別提到「這個病毒還可能反覆感染」。近日一位資深醫學護理專業人士,對新冠病毒的毒性進行了分析總結,認為這是一個「超級病毒」,第一,傳播途徑全覆蓋且傳播力驚人,幾秒鐘就能傳播給下一個人;第二,無症狀感染,即沒有症狀時也能感染他人,有的患者治癒了還帶有病毒,也能感染他人;第三,難以檢測,這病毒在潛伏期間,可以逃避現在所有的檢測方法;第四,攻擊人體的多個器官,新冠病毒除主要攻擊肺部外,還會攻擊心臟,腎臟,免疫系統等。第五,難以預料的潛伏期,這讓中共所有的防禦措施大打折扣。可見,新冠病毒防無可防,其凶險遠超中共宣傳。然而,中共根本不在乎中國人的死活,仍對中國人隱瞞上述重要信息。

在這樣殘酷的現實下,中共很不情願的開始藉助神力,希望度過危機。它們在武漢把救治患者的集中營取名為「火神山」、「雷神山」、「方艙」(諾亞方舟的山寨版)等。它們還重新想起了曾經風靡全國的氣功,2月15日,中共湖北省政府直接肯定了太極拳,八段錦等傳統氣功的作用。中共更是21年來首次公開稱:「研究表示,八段錦等氣功有增進體質健康,強化臟腑功能,提升心理健康,防治慢性疾病,延緩機體衰老的健身效果。」長久以來,大量實踐證明,氣功真能治癒包括瘟疫在內的各種疾病,尤其是以「真善忍」為煉功指導原則的法輪功(又稱法輪大法),其治療效果堪稱神奇。據《明慧網》報道,近期很多感染新冠病毒的武漢人,在求醫無門,極其絕望的情況下,誠念「法輪大法好,真善忍好」這九字真言,結果幾天內症狀全部消失,身體恢復正常的奇蹟。為此,很多武漢人紛紛對法輪功及其學員表示感謝。 此外,《明慧網》每天會報道很多身患各種疾病、絕症的人,通過修煉法輪功獲得了健康的身體並快速提升了自身的道德水平。

大疫當前,那些「為人民服務」的中共官員有吃不完的援贈食品,戴不完的N95口罩,貪不完的善款,用不完的權威,道不盡的「制度優勢」。它們一會兒稱疫情「可防可控」,一會兒又稱疫情得到了「初步遏制」;它們一會兒稱肺炎「不存在人傳人」,一會兒又稱「不戴口罩幾秒便可感染」;它們一會兒下令封城封戶,一會兒又下令全國復工。它們任性折騰中國人,好不熱鬧。此外,中共還讓全國喪葬隊援助武漢,並日焚燒屍體2000以上,這就是中共常提的「應收盡收」!中共何曾在乎過中國人的死活?!與中共形成鮮明對比的是法輪功學員,這群信神、信「真善忍」的好人,一直都在用各種辦法幫助中國人認清中共的邪黨面目,進而希望拯救更多被中共毒害了的中國人。21年過去了,很多法輪功學員,始終不顧個人生死,冒著被中共判刑、活摘器官的巨難,告訴中國人「真善忍」的美好,告訴中共迫害法輪功的真相,告訴中國人在災難面前,在瘟疫面前,誠念「法輪大法好,真善忍好」即可自救。病毒凶險,誰在乎中國人的命?我們一看便知!

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論