王友群:江澤民曾要「找法輪功談判」說明什麼

FacebookPrintFont Size簡體

今年是江澤民發動迫害法輪功21年。21年來,江澤民最擔心的一件事,就是他迫害法輪功的滔天大罪被清算。為此,江澤民及其死黨不停地折騰了21年,到今天,把中共折騰到即將滅亡的地步,但是,他還是逃脫不了被清算的命運。

江澤民祕密派人找法輪功談判

2004年,江澤民曾祕密派人到海外找法輪功談判,聲稱只要法輪功學員不在海外起訴江澤民,不追究其迫害法輪功的法律責任,江澤民願意停止迫害,並美其名曰「給法輪功平反」。

江澤民聲稱,作為交換條件,中共將效仿文革結束為平息民憤槍斃大批軍人和警察那樣,法輪功學員被迫害死多少人,中共將槍斃多少犯罪的610辦公室官員、警察和國安等,為法輪功學員償命。

對於江提出的條件,法輪功方面義正詞嚴予以拒絕,並明確表示:停止一切鎮壓,釋放所有被非法關押的法輪功學員,懲辦元凶。

江澤民為什麼祕密派人找法輪功談判?

1999年7月20日,江澤民發動迫害法輪功的時候,以為他掌控著中國的一切資源,特別是軍隊、警察、宣傳機器等,可以在極短時間內,剷除法輪功。

但是,完全出乎他意料之外的是,他用盡古今中外所有流氓手段,也沒能打倒法輪功。相反,全世界法輪功學員在反迫害的同時,將法輪功洪傳到更多的國家和地區。比如台灣,與中共開始迫害之前相比,學煉法輪功的人數不僅沒有減少,反而迅猛增長。台灣成為中國大陸以外修煉法輪功人數最多的地區。

除中國大陸外,全世界沒有一個國家和地區的政府跟中共一樣「取締」法輪功,更沒有宣布法輪功是「邪教」的,即使在中共統治下的香港和澳門,修煉法輪功也是合法的。

從2000年8月起,從中國大陸到海外,法輪功學員控告江澤民的浪潮此起彼伏。2002年10月18日,美國法輪功學員在江澤民訪問芝加哥時,向伊利諾伊州北區聯邦法院控告江澤民。這是海外訴江第一案。之後,海外法輪功學員在加拿大、西班牙、德國、韓國、台灣等許多國家和地區,控告江澤民。

比如,2004年1月20日,加拿大法輪大法學會代表在加拿大國會舉行新聞發布會,公布已向加拿大政府官員遞交了江澤民等15名迫害法輪功的中共高官的罪行及其相關證據。加拿大負責實施「反人類和戰爭罪方案」的加拿大騎警已為此備案,江澤民等一踏入加拿大領土,將立即被調查。

江澤民祕密派人找法輪功談判說明了什麼?

至少說明五點:

第一,江澤民非常清楚迫害法輪功是錯的。

第二,江澤民當初迫害法輪功是為他自己,現在祕密找法輪功談判也是為他自己,他的出發點和落腳點都是「我」,都是「私」。

第三,對於參與迫害法輪功的610辦公室官員、警察、國安等,江澤民根本沒有把他們當人看,這些人都是被他玩弄於股掌間的工具,用完隨時卸磨殺驢。

這是中共的一貫做法。1949年中共奪取政權前,對地下黨有一個16字方針:「隱蔽精幹,長期埋伏,積蓄力量,以待時機。」中共占領南京後,對地下黨又提出一個新16字方針:「降級安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰。」1949年中共當政後,曾經為中共出生入死、立下汗馬功勞的地下黨員,絕大多數都受到中共整肅。中共高級特工潘漢年,1955年被祕密逮捕,關押8年後,被判刑15年,後改判無期徒刑,最後被整死。

文革結束後,1977年7月,北京市公安局將「軍管會」時期手上沾滿民眾鮮血的793名軍官,全部清除出去。他們被送回各自的部隊後,被祕密槍決,槍決地點在偏遠的雲南,告知其家屬的死因是「因公殉職」。1977年5月19日,時任北京市公安局長劉傳新,得知中共將召開批判他的大會後的第二天自殺身亡。北京市祕密槍決了公檢法系統17個雙手沾滿民眾鮮血的官員,告知家屬的死因也是「因公殉職」。

第四,江澤民是個翻手為雲、覆手為雨、沒有任何原則可言的政治流氓。歷史學者呂加平經過仔細考證,認定江澤民身兼「二奸二假」:江澤民和他的父親江冠千都是投靠日本的「漢奸」,江澤民留學蘇聯時被克格勃策反成為「俄奸」,他還是一個「假地下黨員」、「假烈士後代」。就這麼個貨色,最後竟騙取中共元老信任,踏著「六四」學生的鮮血,爬上了中共權力的最高位。為了達到剷除法輪功的目的,江澤民提拔重用了一大批嚴重腐敗分子,製造了「天安門自焚偽案」,下令活摘法輪功學員器官。這個大奸大惡之徒,為了一己之私,什麼喪天害理的事都敢幹。

第五,證明江澤民迫害法輪功已經徹底失敗。在過去幾十年,中共想打倒誰就打倒誰,無論是國家主席、元帥、將軍、部長,還是其他人。但是,中共迫害法輪功,用一個獄警的話來形容,就是用刀砍水,結果是,抽刀斷水水更流。這個比喻,我認為是恰當的。

中共有槍,有炮,有導彈,甚至有原子彈、氫彈,有看守所、勞教所、洗腦班、監獄等。法輪功學員有什麼?手無寸鐵,唯有對神的信仰與敬畏,唯有對「真、善、忍」的篤信、堅守與實踐。法輪功學員柔弱如水,但是,誠如老子所言:「天下莫柔弱於水,而攻堅強者莫之能勝」。

2004年以來中共對法輪功的迫害是罪上加罪

法輪功之所以拒絕江澤民,原因有二:一是法輪功不可能跟「殺人魔王」做交易;二是法輪功對江澤民與中共到底有多邪有非常清醒的認識。這一點,在2004年11月大紀元發表的系列社論《九評共產黨》中講得非常清楚。中共從根上就是邪的,它的老祖宗不是中華民族的列祖列宗,而是西方信奉「撒旦」(魔鬼)的馬克思。馬克思是全世界共產主義邪教的總教主,他所鼓吹的,都是反天、反地、反人類、反神佛的歪理邪說。一部國際共產主義運動史,就是一部血淋淋的殺人史。

2004年至今,江澤民與中共明知迫害法輪功是錯的,卻還要繼續迫害法輪功,其魔鬼的邪惡本性暴露無遺。2003年中國爆發SARS,從廣州傳到北京,傳到香港,傳到全國,傳到東南亞、澳洲、北美和歐洲。SARS流行,死、傷、殘無數,中共不思悔改,不汲取教訓,不追根溯源,不謀正確的應對之策,繼續不計後果,不計代價,迫害法輪功。

全世界法輪功學員,特別是中國大陸法輪功學員,在極端艱難困苦的情況下,一直本著大真、大善、大忍之心,以和平、理性的方式,日復一日,月復一月,年復一年,百遍、千遍、萬遍地講真相,反迫害,將善惡有報的天理,迫害佛法修煉者罪大無邊,末劫將有大瘟疫發生等,講得清清楚楚,明明白白。可以說,一路警鐘長鳴。但是,江澤民等仍以「死豬不怕開水燙,我是流氓我怕誰」的心態,繼續作惡,最終導致2020年武漢新冠肺炎這場大瘟疫,蔓延全國及30多個國家或地區。

持續21年的迫害,是對天地犯罪,對人類犯罪,對神佛犯罪。

江澤民被清算是上天註定的

信神的人都相信:一切皆有定數。蘇共亡黨、蘇聯亡國的大日子,是聖誕節,1991年12月25日。這不是偶然的,是天定的。

江澤民是當代中國內政外交一切問題的首惡。這一點,法輪功學員沒有忘記,全世界一切有良知的人不會忘記。「天滅中共」,必將滅首惡江澤民。這一天已經註定了。江澤民想脫逃大清算,絕對不可能。

2020年是「天滅中共」的關鍵年。天滅江澤民的日子,正一天天臨近。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論