【禁聞】2月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年02月29日訊】海外華人表示,中共的教育讓他不敢質疑自己不同意的事情,來到海外留學後認識到這是一種迫害,聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

陶俊逸說:我出生於台灣,長大於中國內地。這麼多年中,共產黨的教育機器企圖讓我忘記我的出身地,讓我不敢質疑我所不同意的。現在我來到了日本留學,終於可以放下這麼多年來中共對我的迫害,重新做一個敢於質疑的人。我仍然愛中國,因此遲遲不能融入日本社會,我只希望共產黨滾出這片土地,並且立志為倒共事業出一份力。因此在此退隊退團,以明己志。

西南的里昂說:曾深信共產黨的領導。但這些年看到的事情讓我對中共充滿失望和恐懼。
我已信上帝10年,但在國內不敢表明,只在小團體內互相知曉信仰。過去十餘年未參加過任何共產黨活動。現正式表明退出與共產黨、共青團、少先隊的任何關係。

相關文章
評論