快遞員揚言大開殺戒 警方搜出2萬發彈藥

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月04日訊】3月2日,北加桑尼維爾警方宣佈抓獲一名蓄謀發動大規模槍擊的嫌犯,該嫌犯是一名UPS快遞員,曾向上司發出威脅進行槍擊的短信,警方察覺後在其住處搜出大量武器彈藥,來看報導。

32歲的嫌犯托馬斯 安德魯斯(Thomas Andrews)居住在桑尼維爾市,是一名UPS快遞員

警方表示,安德魯斯曾向上司發出短信,威脅要在工作地點進行一場大規模槍擊。該消息立刻引起當局的警覺。

3月1日晚,安德魯斯發覺到警察正在搜尋他後,試圖逃跑,但在當地警方和加州高速路巡警的聯合追捕下,安德魯斯最終放棄逃竄,束手就擒。

隨後,警方對其住處進行了搜查,找到兩萬多發子彈、5條長槍、3只手槍和1只散彈槍,以及許多其它裝備。同時,警方還在嫌犯的門口找到多個戰術背包,裡面裝滿了彈藥。

安德魯斯目前被控非法持有武器、酒駕以及躲避警察等罪名,並被收監在聖塔克拉拉監獄。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論