3月13日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年03月14日訊】大陸民眾說,沒有中共,冠狀病毒就不會擴散到全球,他們聲明退出中共組織,來看他們的聲明。

化名平安的民眾說:共產病毒是新型冠狀病毒的本質,共產信息封鎖是造成人間生靈塗炭的罪魁禍首,中共太邪惡了,沒有中共,冠狀病毒就不會擴散,全球死一片人。在此聲明退出曾經加入過的中共少先隊和共青團組織。

安徽六安的Yu Jiawei說:初二時被班主任未經本人同意將本人強行拉入共青團中。當時本人心智尚未成熟。本人最近翻牆,了解了許多中共惡黨的惡行,又值武漢疫情,本人置身處地的看到了惡黨的惡魔行為。作為炎黃子孫,本人今後必將遠離土共,並且於今日宣誓永久退出共青團與少先隊,在心靈深處永與中共及附屬組織一刀兩斷,直至惡黨的覆滅!

相關文章
評論