冤判9年 遼寧法輪功學員于飛被迫害離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年03月23日訊】遼寧省遼陽市遼陽縣法輪功學員于飛,被非法判刑9年,被瀋陽監獄迫害致不能自理,於2019年1月18日含冤離世,終年68歲。

明慧網報導,于飛,男,生前是遼陽縣新風機械廠職工,家住遼陽縣首山鎮三新小區。2001年, 49歲的于飛因修煉法輪功,遭中共非法抓捕,被冤判9年。

于飛先是被非法關押在當時瀋陽第三監獄第五監區。他因在監區煉功被打,後被監獄長何英傑關到一牆之隔的第二監獄。

在獄中,于飛被迫害得不能說話、不能行走。其家人要求監獄給于飛辦理「保外就醫」,監獄人員仍向家人索要錢財,因家人無力支付,于飛在被非法關押5年半後,監獄方才不得已將不能自理的于飛放回家。

由於5年半的非法關押迫害,于飛出獄回家後,身體一直未能恢復,生活不能自理十幾年,於2019年1月17日含冤離世

以下列舉遼寧省遼陽市遼陽縣法輪功學員近年來遭受迫害的案例:

2020年2月2日,遼陽縣法輪功學員陳素玲在農村發放法輪功真相信時,被當地不明真相的人舉報,被小祁家派出所綁架。

2019年7月22日,遼寧省遼陽市遼陽縣7名法輪功學員被綁架。白靜、許媛華、秋桂香因年齡大當晚被放回家;劉媛被非法關押15天,於8月6日回家;關慧姝、朱克維被非法關押3個多月,於11月1日回家;王素珍被非法判刑2年半。

2017年10月3日,遼陽縣法輪功學員洪江波在海城車站因為用身分證買票,警察看到她的錢包裡有寫有法輪功真相的錢幣,把她帶走,並非法抄家。後來她被非法關押在遼陽市看守所。

(轉自大紀元/文字整理:李潔思/責任編輯:李曉梅)

相關文章
評論