冤判9年 辽宁法轮功学员于飞被迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】辽宁省辽阳市辽阳县法轮功学员于飞,被非法判刑9年,被沈阳监狱迫害致不能自理,于2019年1月18日含冤离世,终年68岁。

明慧网报导,于飞,男,生前是辽阳县新风机械厂职工,家住辽阳县首山镇三新小区。2001年, 49岁的于飞因修炼法轮功,遭中共非法抓捕,被冤判9年。

于飞先是被非法关押在当时沈阳第三监狱第五监区。他因在监区炼功被打,后被监狱长何英杰关到一墙之隔的第二监狱。

在狱中,于飞被迫害得不能说话、不能行走。其家人要求监狱给于飞办理“保外就医”,监狱人员仍向家人索要钱财,因家人无力支付,于飞在被非法关押5年半后,监狱方才不得已将不能自理的于飞放回家。

由于5年半的非法关押迫害,于飞出狱回家后,身体一直未能恢复,生活不能自理十几年,于2019年1月17日含冤离世

以下列举辽宁省辽阳市辽阳县法轮功学员近年来遭受迫害的案例:

2020年2月2日,辽阳县法轮功学员陈素玲在农村发放法轮功真相信时,被当地不明真相的人举报,被小祁家派出所绑架。

2019年7月22日,辽宁省辽阳市辽阳县7名法轮功学员被绑架。白静、许媛华、秋桂香因年龄大当晚被放回家;刘媛被非法关押15天,于8月6日回家;关慧姝、朱克维被非法关押3个多月,于11月1日回家;王素珍被非法判刑2年半。

2017年10月3日,辽阳县法轮功学员洪江波在海城车站因为用身份证买票,警察看到她的钱包里有写有法轮功真相的钱币,把她带走,并非法抄家。后来她被非法关押在辽阳市看守所。

(转自大纪元/文字整理:李洁思/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论