州議員挺川普 成喬治亞首位支持連任的民主黨官員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月15日訊】週二(4月14日),喬治亞州眾議員弗農•瓊斯(Vernon Jones)公開支持川普總統,成為該州第一位支持這位共和黨總統連任的州民選民主黨官員。

據《亞特蘭大立憲報》(The Atlanta Journal-Constitution)4月14日報導,週二,瓊斯正式支持川普參加2020年總統競選。這位民主黨議員不僅讚賞川普推動了美國經濟增長,還感謝川普對非裔美國人社區的幫助。

瓊斯表示:「對我來說很簡單。川普總統對經濟的處理、他對黑人學院的歷史性支持、以及他的刑事司法倡議,都吸引了我支持他競選。」

他補充道:「有很多非裔美國人清楚地看到並欣賞他正在做一些以前從未做過的事情。當你看看大流行前美國黑人的失業率時,他們處於歷史低點。這只是一個事實。」

瓊斯於2016年當選為喬治亞州眾議院議員,代表該州第91眾議院選區——一個擁有大量少數民族人口的民主黨佔優勢的地區。他曾擔任迪卡爾布公司(DeKalb)的首席執行官,並於1993年至2001年間在喬治亞州眾議院任職。

瓊斯並不代表搖擺選區,但在許多保守派的倡議上,他都與喬治亞州議會 的共和黨議員們進行了合作。他之前也曾在社交媒體上發表過對川普的正面評論。

瓊斯表示,他不會改變自己的黨派,但會支持川普,因為他相信川普是白宮的變革人物。

這位民主黨議員說:「一位哲學家曾經說過,『人群中一個勇敢的人就是大多數』。我有勇氣表達我的信念。我相信川普是領導這個國家前進的最佳人選。」

(記者李佳欣編譯/責任編輯:東野)

相關文章
評論