【禁聞】4月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月17日訊】大陸民眾通過翻牆看海外華人自媒體頻道,了解了中共歷史,聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

大陸的王溪說:
武漢疫情,中共草菅人命,禍害無辜民眾,隱瞞真相,上下體制令人厭惡惡心,整個社會充斥著獨裁專制的惡臭味。

浙江的丁雁翔說:從2019年起開始翻牆,一年來,通過文昭、江峰、章天亮等自媒體人的信息逐步知道了中國的歷史,共產黨的歷史。平心而論,大學時入黨也是為了日後工作有個好前途,屬於動機不純吧,但的確是被共產黨宣傳的那套給忽悠了。事實上,我也從來沒有享受過共產黨員這個身份給我帶來的任何紅利。自我了解如今的真實情況,我以加入了這麼一個組織為恥。我希望跟它劃清界限,也希望在我有生之年,看到這個邪教組織離開中華民族。

相關文章
評論