【禁闻】4月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月17日讯】大陆民众通过翻墙看海外华人自媒体频道,了解了中共历史,声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

大陆的王溪说:
武汉疫情,中共草菅人命,祸害无辜民众,隐瞒真相,上下体制令人厌恶恶心,整个社会充斥着独裁专制的恶臭味。

浙江的丁雁翔说:从2019年起开始翻墙,一年来,通过文昭、江峰、章天亮等自媒体人的信息逐步知道了中国的历史,共产党的历史。平心而论,大学时入党也是为了日后工作有个好前途,属于动机不纯吧,但的确是被共产党宣传的那套给忽悠了。事实上,我也从来没有享受过共产党员这个身份给我带来的任何红利。自我了解如今的真实情况,我以加入了这么一个组织为耻。我希望跟它划清界限,也希望在我有生之年,看到这个邪教组织离开中华民族。

相关文章
评论