安排人類認識外星人?美國防部公開飛碟視頻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月03日訊】飛碟外星人一直是世界上的熱門話題。近日,美國防部發布3段不明飛行物的視頻,這是美國政府首次正式發布此類視頻,引起各國高度關注。有分析猜測,美方似乎要一步步地安排人類認識外星人的真相。

美國國防部4月27日發聲明,宣布授權發布3段美國海軍戰機拍攝的空中不明物視頻。

聲明中說,「經過全面審查,國防部認為,授權發布這些未分類的視頻不會透露任何敏感的功能或系統,也不會影響之後的對身份不明空中現象入侵軍事空域的任何調查。」

三段視頻中,一段是在2004年拍的,另外兩段是2015年拍攝。兩段視頻都曾經在2017年和2018年之間相繼外流到網絡上公開過。美國海軍2019年9月也正式對外承認,證實這些視頻是真的。

此次美國國防部不僅確認了這些視頻的真實性,並且公開授權發布。引起世界各國高度關注。

在視頻裡可以清晰看到,一個造型非常特殊的飛行物在雲層裡高速飛行,而且還會發光。飛碟的飛行速度相當快,快到美軍的戰機雷達都跟不上,好不容易才鎖定飛碟的行蹤。

飛碟(UFO)和外星人一直是很多人討論的熱點話題。示意圖(pixabay)

那麼為什麼美國國防部要在這個時候主動公布飛碟視頻?時事評論員唐靖遠分析說:「美國公布這些錄像,等於是從官方角度認可了這些不明飛行物的真實性。」

唐靖遠表示,外星人和外星科技是無可置疑的真實存在的,這種認可會打破現在人們很多固有的觀念,促使人們思考並意識到,比人類更加智慧的生命早就存在那,甚至於它們已經以某種人類還沒辦法察覺的方式在干預和參與人類的很多事情。

十字路口主持人唐浩也在節目中分析說,雖然國防部說這些飛行物體還是「不明的」、「無法確認的」,但其實國防部當然知道,這就是在對外承認「飛碟確實存在」。

至於美國國防部在此時發布不明飛行物的動機 ,唐浩推測,美國似乎想要有序地鋪墊輿論,一步步地安排人類認識外星人的真相,要讓人類開始認識到過去科學所認識不到的不解之謎。為什麼美方要這樣做?我們還不得而知。

不過,自從川普總統上任以來,太空戰略一直就是他相當重視的國防陣地,美軍也在去年底正式建立「太空軍」,準備應對中共與俄羅斯的太空軍事挑戰。

對於美方主動公布飛碟視頻,是否與發展太空軍事戰略有關?還是真的為了讓人類逐漸認識過去被封鎖的不解之謎?值得關注。

軍機追逐空中飛行物體

美國國防部曾在2017年公布並承認《先進航空航天威脅識別計劃》的存在。在一部33秒的視頻中顯示,2004年聖地亞哥海岸的兩架海軍飛機追逐一個空中飛行物體。

當時的參議院多數黨領袖、民主黨籍議員瑞德(Harry Reid)為《先進航空航天威脅識別計劃》撥款年度資金2200萬美元,並告訴《紐約時報》這是「我在國會服務期間所做的一件好事」。

瑞德的家鄉內華達州,恰好是美國機密軍事區域「51區」的所在地。這個地方長期以來一直被認為是1947年外星飛船在新墨西哥州羅斯威爾(New Mexico, Roswell)墜毀後,被移往存放的地方。

18個外星人幫美國政府工作

據美國媒體報導,美國總統奧巴馬曾於2013年12月8日公開承認「51區」,成為首位討論此話題的在職總統。

奧巴馬說,當一個人成為美國總統後,人們通常問他的一個問題,就是51區到底是做什麼的。不過他要想知道的話,得打電話給導演雪莉·麥克雷恩。他還說:「開此玩笑,是讓自己成為首位公開提及51區的總統。」

美國演員、導演雪莉·麥克雷恩(Shirley MacLaine)當天接受了表演藝術終身成就獎。雪莉·麥克雷恩自稱多次看到過不明飛行物(UFO)。

51區位於美國拉斯維加斯西北部大約83英里(134公里),鄰近內華達州南部林肯郡的格魯姆湖(Groom Lake)湖床上一塊偏遠的沙漠地帶,被視為美國土地上保密程度最高的一個地區。在傳聞中,飛碟降落、俘虜外星人、美國政府與外星人祕密簽署協議等都發生在這裡。

2013年7月,外界的部分猜疑得到了證實。美國華盛頓大學國家安全檔案館當天公布了美國中央情報局的解密資料。首次承認傳聞中「與外星人關係密切」的51區祕密軍事基地確實存在,並證實這個絕密的地方被用來測試各種間諜飛機,其中包括著名的U-2偵察機,但沒有承認外星人的存在。

然而,已故美國航太科學家布希曼(Boyd Bushman)生前在接受媒體採訪時表示,在神祕51區內,有18個已取得美國公民身份的外星人在幫政府工作。他們來自星球「Quintumnia」,其中有一兩人已經超過230歲了。

(記者李芸報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論