【全球疫情直擊】情報機密曝光 揭中共瞞疫毀證據

世衛醫生披露中共掩瞞疫情;全球超過23萬人死於中共病毒;瘟疫肆虐,中國民不聊生;九國論壇抗病毒,美助卿讚台灣;瘟疫與中共:疫情嚴重國家,與中共聯繫緊密;加國出策助留學生,發更多移民申請

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月03日訊】您好,歡迎走進「新聞第一現場」,帶您關注中共肺炎病毒,全球疫情直擊一份情報機構機密檔案曝光,內容指控中共有意隱瞞和銷毀疫情爆發的證據,導致全球成千上萬人失去生命。

此前,中共一再否認掩蓋了中共肺炎在大陸初期的發展情況。但是,世界衛生組織的一名醫生,日前在接受英國媒體采訪時,直言中共掩瞞疫情,並拒絕世衛參與調查。

別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論