貴州政法委「清零行動」 欲徹底轉化法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】近期,貴州貴陽市眾多法輪功學員被當地派出所、社區、居委會或街道辦事處上門或電話騷擾,被逼寫「三書」(即強迫放棄修煉的所謂「轉化書」、「揭批書」、「決裂書」)。

明慧網報導,據悉,實施這一「清零行動」的背後是「貴州省政法委」制定的一個關於「2020年至2023年三年觀察期徹底轉化法輪功學員」的文件(「轉化」,即強迫放棄修煉法輪功)。而該文件又是依據中共中央政法委出台的一個「關於法輪功學員去存量問題」的101號文件。

法輪功是佛家修煉大法,以「真、善、忍」為原則,教導人們做一個好人、一個更好的人。中共迫害法輪功21年來,法輪功學員在修煉好自己的同時,善意給各地政府、普通百姓講明真相,和平理性地反對中共這場對好人的迫害。

但是,21年來,中共對法輪功的迫害從未停止。中共採取騷擾、關押、酷刑等手段,逼迫法輪功學員寫「三書」(即「轉化書」、「揭批書」、「決裂書」),企圖強制他們放棄信仰「真、善、忍」。

貴州省政法委制定的文件,要求直接對法輪功學員及其他們的子女進行迫害,例如,對拒絕寫「三書」者,此文件規定,其子女是公務員的,子女的工作受影響;是學生的,升學或將來找工作受影響;有工作的法輪功學員,其單位受脅迫參與對其進行「轉化」迫害。

如以上種種手段都達不到使法輪功學員「轉化」的目的,當局就送他們到所謂「關愛學校」。所謂貴州「關愛學校」是指迫害法輪功學員的臭名昭著的爛泥溝洗腦班。楊紅豔等法輪功學員曾在那裡被迫害致死。

這些被中共脅迫參與迫害的人員在法輪功學員的慈悲勸說下,暗地裡告訴學員:「你假裝簽了,該幹啥,你幹你的。我們也知道你們是好人,也不想盯著你們」;有的人也知道他們的所為是違法的,但找藉口說,將來法輪功平反了,是政法委叫他們幹的,有文件。

貴州不是個別現象。明慧網報導,在2020年3月、4月間,安徽、山西、遼寧、湖北等地,中共警察、社區人員大規模騷擾法輪功學員,逼迫他們放棄修煉,並非法蒐查、搶劫他們的私人財物。

在警察的綁架過程中,有的法輪功學員被帶到派出所做「筆錄」,有的被逼在放棄修煉的所謂「三書」(「認罪書」、「悔過書」、 「保證書」)上簽字。

4月20日,由山西省交口縣公安局統一部署,交口縣公安國保大隊和基層派出所統一行動,分成四五人一組,對全縣法輪功學員家非法突擊蒐查。國保警察說這是上面的安排,法輪功學員的手機和蒐出的法輪功書籍及相關資料都被強抄、扣押;學員被強行帶到派出所做所謂「筆錄」、填寫「嚴管登記表」。

遼寧省營口市幾個區域的法輪功學員遭騷擾,其中老邊區、站前區、西市區的學員都遭到不同程度的騷擾。據不完全統計,近三十人被騷擾,年齡最長者85歲。

騷擾行動多數是由街道派出所和社區工作人員合作進行。他們先給法輪功學員打電話或給其家屬打電話,問家住在哪,然後合謀到學員的家中。也有是社區或派出所獨自一方到學員家中騷擾,帶著事先打印好的「三書」,逼迫學員簽字,強迫放棄信仰。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)  

相關文章
評論