火星人、金星人都來地球做什麼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月06日訊】在人類誕生之前,我們不知道地球上是怎麼樣的,對未來我們目前也只能猜想,充滿太多的不確定因素,曾經在2003年的時候,一個小男孩說自己可以預見未來,稱自己來自火星,不久之後便銷聲匿跡,如今又出來一個金星女孩。  火星男孩名叫波利斯卡,出生於1996年,他年僅兩歲的時候就已經非常了解宇宙中各大行星和恆星之間的關係,7歲時對自己家人表示其實他不是真正的地球人,而是一名火星人,很多媒體都對波利斯卡進行了報導。之後他說過許多預言,比如2011年到2012年期間,人類將會爆發局部性的大災難,並且還通過了測謊儀測試,然而,就在這期間先後爆發了日本的311地震海嘯、泰國洪災和水淹紐約等一系列天災事件,從此之後越來越多人相信他的預言。

2014年的挪威國際UFO會議上,有一位演講者顯得異常矚目,她就是金星人奧妮克。我們所熟悉的金星是一片荒蕪之地,絲毫沒有生命活動的跡象。然而,奧妮克帶來的訊息卻讓人大呼不可思議。她出生在另一個維度的金星,在小女孩的時候來到了地球,攜帶著靈性階層(在一切之上管轄整個物質宇宙的)授予的特殊任務,她帶來了太陽系歷史以及我們人類真正的起源。

很久以前,火星、土星、木星和金星都有過物質生命。這些星球和來自其他星系的其他文明都是人類的祖先。它們和我們現在一樣都是物質文明社會。在某個時間,這些星球進化到另一個階段,上面的居民、城市、社會全部上升到了高維度高頻率的空間。我們肉眼是無法看到高維度的空間的。而奧妮克就出生在金星的星光層,她當時認識到自己還有業債(輪迴)要去平衡,因此她接受了顯現成物質身體來到地球繼續生活。這樣她可以保留其意識和靈性知識,如果通過出生(輪迴)階段這些知識就會被清除。

那麼奧妮克是如何從金星來到地球的呢?金星上有一個城市同時存在於星光層和物質層。在叔叔奧丁的陪同下,她在這個城市的一間廟宇裡顯現成物質身體。坐上一艘小型飛船飛出金星,然後換乘專門用來進行星際旅行的雪茄型飛船來到了地球的大氣層,最後再坐上小型飛船來到了西藏。在西藏,她在一間寺廟裡用了一年時間來適應物質身體和重力,隨後來到了美國。

歐姆妮克展示地球不同維度的差別。

Posted by 台灣UFO‧外星人與超常現象檔案The Unexplained Files on Tuesday, January 19, 2016

奧妮克描述高維度的金星生活簡直如天堂一般。在星光層,他們全部用心靈感應進行交流。金星人不需要吃東西,他們直接從周圍環境吸取能量,這些能量來自造物主,流經所有宇宙空間。最讓人吃驚的是,他們可以用思維來創造一切,包括房子等等。他們的科技水平非常高,以大自然的能量為原料,類似一種自由能源。這與他們高度發達的思維繫統緊密聯繫。在地球,奧妮克幾乎不睡覺,取而代之的是冥想。他們壽命非常長,按照地球時間來計算,奧妮克已經250歲了,而看起來也就50歲出頭。

金星人奧尼克(DavidPaiIII/視頻截圖)

奧妮克向我們透露了飛碟的原理。大部分的UFO採用磁能飛行,他們通過一根貫穿飛船中央的磁柱來創造自己的磁場。大氣中存在三種磁波,飛船在中波段中飛行,因此可以輕鬆上升、平飛等等。飛船一旦頻率過快就會消失在我們面前,但它依然在那裡,只是我們肉眼看不到。就像高速飛轉的扇葉,我們可以看到後面的東西。他們可以在時間空間和不同維度中旅行,與自然協調發展時,不必限制於光速,當然這是我們所不能理解的。太空旅行時,飛船內部一切靜止,看到各種星球在眼前閃過。這也是他們將來打算與人類分享的科技。

奧妮克在接受採訪( FrankTsai/視頻截圖)

面對諸多質疑聲,奧妮克很坦然。每個人都有選擇相信的自由。對於奧妮克的訊息,最重要的恐怕是火星、土星、金星等在高維度是存在文明的,而物質世界僅有一些文明的遺蹟,這也解釋了金星火星上拍到的各種奇怪建築。無論是火星男孩波力斯卡還是金星人奧妮克,他們是為幫助人類而來。相比地球,宇宙深處才是其歸屬。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論