1至4月疫情間 至少89名法輪功學員遭冤判

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月08日訊】造成全球大瘟疫的罪魁禍首中共正面臨國際社會的追責和索賠,在氣數已盡、四面楚歌的形勢下,仍在迫害為講清真相而付出的法輪功學員。據明慧網信息統計,2020年1月至4月,有89名法輪功學員被非法判刑

其中,1月份判刑42人、2月份判刑18人、3月份判刑16人、4月份判刑13人。

4月份,中共對13名法輪功學員非法判刑,非法開庭5人,非法批捕15人,非法構陷到檢察院、法院89人。4月中共法院敲詐勒索法輪功學員罰金32,000元。

疫情期間,中共法庭肆無忌憚地破壞法律實施,審判不走法律程序,不通知家屬和律師,而非法祕密判刑,至今,有的法輪功學員的家屬、律師都不知道什麼時間開庭、判決情況如何。

2020年4月份中國大陸各省法輪功學員遭非法判刑分布表

2020年4月份9個城市法輪功學員遭非法判刑分布表

非法判刑案例

保定73歲法輪功學員高金萍被非法判刑7年

明慧網2020年4月25日報導,河北省保定市法輪功學員高金萍年前被非法開庭,近日律師收到保定市高陽縣法院的判決通知書,高金萍被枉判了7年,但沒有通知家屬。高金萍已經上訴到保定市中級法院。

73歲的高金萍於2019年8月22日中午被保定市公安局國保警察和保定市競秀區依棉派出所警察綁架,同時警察搶走她家中的電腦、法輪功書籍等個人物品。去年,換社會保障卡時,中共人員停發了她的工資。

在中共對法輪功持續至今逾二十年的迫害中,高金萍屢遭騷擾、綁架等迫害。2013年9月9日,保定市新市區公安分局依棉派出所指導員和片警李剛兩人突然闖入高金萍家中非法抄家,搶走電腦、打印機等個人物品並非法將她綁架至依棉派出所,傍晚劫持到保定看守所預謀進一步迫害。因體檢其身體狀況不符合被關押的條件,被辦理取保候審回家。

2014年1月上旬,正在中國黃曆新年前夕,保定新市區檢察院非法傳喚高金萍,預謀迫害她。寒冬臘月,高金萍被迫離家出走。她最近遭到的綁架可能與2014年她出走的事情有關。

四川會理縣公檢法對退休教師構陷判刑

已被非法關押1年的法輪功學員許世開於2020年4月22日(或23日)接到會理縣法院判決書,被非法判刑1年4個月。許世開的家屬依法向涼山州中院提出上訴。

許世開,涼山州會理縣中學退休教師,在四十多歲時,患了一種怪病,皮膚突然奇癢無比,用手抓撓,皮膚就變得血跡斑斑,中西醫都看了,不見效。後來他到當時的川醫檢查,醫生說皮膚病是由血液引起的,相當於血癌,沒有特效藥。1996年,許世開修煉法輪功後,其皮膚怪病好了。二十多年了,他沒再請過一天病假,沒再報銷過一分藥費,身體健康。

可因為堅持自己的信仰,修煉法輪功,許世開老師曾多次被中共不法人員迫害。

非法構陷、批捕案例

4月份,中共法院非法庭審法輪功學員5場,非法批捕15人、構陷89人。

河南南陽三十多名法輪功學員被構陷到法院

2019年8月30日,南陽公安局統一行動對南陽大法弟子的迫害中,陸續有160多名被迫害,其中趙培元、王偉、劉天玉、孫同仁、來桂敏、楊豐東、潘東興、王小碧、梁兆芳、溫建華、譚波、李潔榮、李曉玲、王志清、董聚安、王英林、王勤、王連風、王靜瑞、19人現被非法關押在南陽市看守所。

陳濤、葛鳳芝、方寶軍、劉元真、秦志偉、宋恆林、劉會霞,刁改春現被「取保候審」,處在家中。

在2020年4月15日左右,法輪功學員被構陷到南陽宛城法院,估計在5月初開庭。

與此案有關的、陸續被迫害的法輪功學員有:韓蘭英、孫海紅、黨長平、逵應祥、帖林峰、何喜梅、關明慧、賈敬安、蘇龍芝、苑大玲、魏傑、劉付榮、劉元真、曹愛蘭、袁喜風、張欽閣、張全書、張玉蓮、粟美玉、龔星風、周雪妍、王鐵狀、張喜彬、高小梅、陳長榮、胡國雲、隨新生、黨秀芝、宋宏勤、朱吉祥等,都被關押在南陽市看守所,被不同區的法院非法審理。

傳播避疫良方 河北郭志萍和陳秀梅遭非法批捕

2020年3月4日,河北保定市法輪功學員郭志萍和陳秀梅被保定市競秀區先鋒街派出所警察綁架,只因為她們在瘟疫流行期間,給百姓送去躲過瘟疫的良方——九字真相:「法輪大法好、真善忍好」。

之後,警察又到她們家分別非法抄家;第二天,她們被轉到保定看守所關押;4月8日,被非法批捕。

他們的家屬多次給先鋒街派出所主管此案的翟姓副所長打電話,郭志萍的七十多歲的大姐也親自找到翟姓副所長,希望他們把人放了。警察說做不了主,讓家屬等著要走法律過程。

老年法輪功學員遭冤判

4月份,有4名65歲以上老年法輪功學員被冤判, 3人被構陷到檢察院、法院。

2020年4月份,4名65歲以上老年法輪功學員遭非法判刑統計表

經濟迫害

4月份,中共法院敲詐勒索法輪功學員罰金32,000元。

2020年4月份,中共法庭敲詐勒索法輪功學員現金明細表

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論