大陸四十六行業的法輪功學員拜謝師恩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月12日訊】「五﹒一三」世界法輪大法日到來,行行業業的大法弟子滿懷感恩與虔誠,恭祝李洪志師父生日快樂!同祝大法洪傳於世二十八週年!弟子們堅信師尊,緊緊跟上正法進程,救度眾生!

下面是來自建材、交通運輸、醫療、衛生、油田、教育、水利、衛生、高校、新聞、銀行、金融財務、審計、稅務、林業、石化、商業、船舶重工、機車車輛生產工業、電力、政法、鐵路、外貿、文衛、交通、郵政、黃金、航天航空、水利、文藝界、保衞部門、鋼鐵、服務、軍工企業、冶金、工業、電商、製藥、自然資源、紡織、科技、煤礦、農業、房地產、音樂界、室內設計等46個行業系統的大法弟子的賀詞和。

軍工企業大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

 

師父您好!師父救度眾生辛苦了!弟子知道,只有明白真相,生命才有美好的未來;追隨中共邪黨,只能在天滅中共的大劫難中充當邪黨的殉葬品,永遠的失去生命的未來!弟子一定不遺餘力的做好三件事,讓更多的世人明白真相,看透邪黨的險惡用心,擺脫邪黨的精神枷鎖,為自己選擇美好光明的未來!

跪拜師尊!
合十

河北省秦皇島市山海關船舶重工有限公司全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

同賀五﹒一三世界法輪大法日!

得度

浩浩雲海連天碧
清清荷香沁心脾
晴空展翅飛天際
法船起航光萬里

中國大陸醫療和衛生系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

同賀世界法輪大法日!

慈悲偉大的師尊:

今年以來,隨著中共病毒快速蔓延全球,我們感到離正法結束的時刻越來越近了。同時也看到救人的艱難和眾生得救的期盼交織在一起。我們牢記自己的責任和使命。徹底放下人心,在所剩不多的時間裏,理智智慧講真相多救人,兌現誓約!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!

中國大陸醫療和衛生系統全體大法弟子跪拜合十

遼寧省服務行業大法弟子敬賀師父生日快樂!

 

遼寧省服務行業大法弟子敬賀
二零二零年四月二十日

黑龍江省稅務系統大法弟子恭賀師尊六十九週歲華誕!

慶賀第二十一個世界法輪大法日!

學大法讓我身體健康,心靈陽光,在工作中我學會看淡名利,不貪圖利益,生活裏我學會遇到矛盾向內找自己的不足,化解了和父母多年的矛盾,改善了我和女兒及公婆的關係,感恩偉大的師尊救度,讓我得到重生,感恩佛法無量的慈悲和智慧,能夠修煉大法是我今生最幸福的事。

二零二零年四月十三日

中國工商銀行全體大法弟子恭祝師尊華誕!同賀世界法輪大法日!

 

在這正法的最後時刻,弟子們一定學好法,精進不怠;向內找,修好自己,多救人,不負師尊慈悲度。

快醒來

法徒慈悲懷
真言傳四海
眾生快醒來
救人時不待

中國工商銀行全體大法弟子敬上
二零二零年五月

河北科技系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

師父您好!您辛苦了!

感恩師父的救度洪恩!感恩師父給予弟子的一切!

在師父正法中能成為億萬大法弟子中的一粒子,被賦予助師正法、救度眾生的神聖使命,倍感榮耀!

弟子一定珍惜這萬古不遇的機緣,捨盡所有的人心和執著,在正法的最後時刻,抓緊時間做好三件事,成為新宇宙中純淨的生命。

代所有經弟子講真相、三退的親人和世人問候師尊!

恭祝師尊生日快樂!叩拜師尊!

河北科技系統大法弟子敬上
二零二零年五月五日

河北省建材行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

法輪大法好!真善忍好!

選 擇
陰霾肆虐遮日月
百年紅魔禍人間
民心不古世風下
災殃頻現示天譴
正法洪傳救蒼生
遠離邪惡選擇善
誠念法輪大法好
福澤增盈保平安

河北省建材行業大法弟子敬上
二零二零年四月二十八日

中國大陸交通運輸系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

 

 

中國大陸醫療衛生系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭慶世界法輪大法日!

 

 

大慶油田一家大法弟子恭慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

中國大陸音樂界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 

安徽省阜陽市臨泉縣教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 

安徽省臨泉縣衛生系統大法弟子恭祝師父生日快樂!

 

 

河北省高校系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

石家莊市新聞系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

中國農業銀行大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 

中國大陸財務系統大法弟子恭慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳二十八週年!

 

 

中國大陸審計系統大法弟子恭慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

河北滄州市一會計師大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日

 

河北滄州市一會計師大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝偉大師尊生日快樂!師父您好!師父辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!正法進程突飛猛進,弟子只有學好法,精進再精進,做好三件事,多救人,不負師尊慈悲救度!

黑龍江省七台河市林業局學法小組大法弟子及家屬叩拜慈悲偉大的恩師生日快樂!盼望恩師早日回國!

長春客車廠煉功點大法弟子恭祝師父生日快樂!

 

 

河北滄州石化全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

 

河北滄州石化全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶5.13世界法輪大法日!師父您好!師父辛苦了!謝謝師父!河北滄州石化全體大法弟子敬上!

山東省泰安市教育系統大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

 

弟子想念師尊!師尊辛苦了!弟子感恩師尊的慈悲救度和保護!

是師尊力挽狂瀾,救度蒼穹於壞滅瞬間。又是一年普天同慶的世界法輪大法日,弟子滿懷感恩與虔誠,為自己是大法中的一粒子而感到幸福。弟子必堅信師尊,堅定大法,緊緊跟上正法進程,救度眾生!兌現誓約,跟師尊回家!

弟子跪拜師尊慈悲救度洪恩!合十!

吉林省榆樹市商業系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

 

 

遼寧省大連機車車輛廠大法弟子恭祝師父生日快樂!

 

大連機車車輛廠大法弟子敬賀

二零二零年四月十九日

河北原峰峰電廠大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

弟子一定努力做好三件事,多救人,時刻要求自己是修煉人,精進實修,早日跟師父回家。

原峰峰電廠大法弟子
2020年4月20日

陝西省新聞、高教、政法、衛生系統全體大法弟子恭祝偉大師尊六十九華誕!慶賀世界法輪大法日!

陝西省新聞、高教、政法、衛生系統全體大法弟子恭祝偉大師尊六十九華誕!慶賀世界法輪大法日!

大陸金融財會系統大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!

 

 

黑龍江省電力系統大法弟子恭祝慈悲師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

 

 

中國大陸稅務系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

黑龍江省佳木斯地區鐵路系統全體大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!

 

 

江蘇南京市外貿系統大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!

 

 

江蘇文衛系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 

 

黑龍江哈爾濱賓縣交通系統全體大法弟子恭賀「五﹒一三」世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

中國郵政集團有限公司寄遞業部份大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

 

中國郵政集團有限公司寄遞業部份大法弟子恭祝師尊華誕!恭祝世界法輪大法日!

二零二零年五月一日

山東省黃金系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!

 

山東省黃金系統大法弟子敬上

江蘇省南京市航天航空系統全體大法弟子同賀5.13世界法輪大法日!

 

 

吉林省長春榆樹市水利系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!

 

吉林省長春榆樹市水利系統全體大法弟子叩謝師恩!

山西省晉城市文藝界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 

山西省國網電力系統大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭賀五﹒一三世界法輪大法日!

 

 

國家鋼鐵企業保衞部門大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

 

師尊您好!師尊您辛苦了!一直以來,弟子在師尊的指引和庇護下堅定平穩的走在修煉路上。期間不乏動常人之心、在利慾情面前,被邪惡鑽了空子,是師尊的慈悲點悟,讓弟子學會向內找,實修自己,修好自己,多發正念。智慧救度有緣人,走穩走正最後的路!

弟子跪拜師尊慈悲救度洪恩!
合十

山東鋼鐵股份有限公司萊蕪分公司大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

 

弟子想念慈悲偉大的師尊!弟子謹遵師尊慈悲教誨,每天做好三件事,靜心學法,按時發正念除惡,讓更多的世人明白真相得救度,因為天滅中共的日子已經來臨了!

弟子跪謝師尊救度洪恩!
合十

遼寧省冶金系統五名大法弟子敬祝師尊生日快樂!敬賀世界法輪大法日!感激師父的慈悲救度!

北京某醫院大夫學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法日!

 

 

甘肅省蘭州市安寧區蘭飛、長風、萬里三廠全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

中國大陸電商行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!

 

 

石家莊製藥行業大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!

生命輪轉萬萬年
幸遇恩師大法傳
消業啟智洗舊身
勇猛精進法中修
踐行使命救眾生
功成圓滿回天庭
弟子叩拜師尊!

廣東省自然資源系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 

河北邯鄲紡織系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

湖南湘煤集團郴州市某煤業公司全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

湘煤集團郴州市某煤業公司全體大法弟子
二零二零年五月三日

中國航空工業集團有限公司大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶,萬眾歡騰,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

中國航空工業集團有限公司大法弟子敬祝!

二零二零年五月

兗礦集團一大法弟子恭祝師父生日快樂!暨世界法輪大法日!

中國大陸農業系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

恭賀五一三世界法輪大法日!

二零二零年五月六日

黑龍江省某房地產開發有限公司總經理四世同堂一家人恭祝師尊六十九華誕!

普天同慶第二十一屆5.13世界法輪大法日!

四川某油氣技術公司全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!

在世界法輪大法日到來之際,我們更加想念師父,唯有排除各種干擾,快去人心,走好走正最後的路,報答師恩。

四川某油氣技術公司全體大法弟子
2020年5月6日

山東省萊陽市醫務界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!

 

 

遼寧省瀋陽市室內設計行業青年大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!

 

遼寧省瀋陽市室內設計行業青年大法弟子恭祝師尊華誕快樂!與全世界億萬大法弟子共同歡慶世界法輪大法日!感恩師尊延續正法修煉時間,給弟子一次又一次的機會!弟子無以報答師尊浩蕩佛恩於萬一,只有精進精進再精進!

(轉自明慧網/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論