大陆四十六行业的法轮功学员拜谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月12日讯】“五﹒一三”世界法轮大法日到来,行行业业的大法弟子满怀感恩与虔诚,恭祝李洪志师父生日快乐!同祝大法洪传于世二十八周年!弟子们坚信师尊,紧紧跟上正法进程,救度众生!

下面是来自建材、交通运输、医疗、卫生、油田、教育、水利、卫生、高校、新闻、银行、金融财务、审计、税务、林业、石化、商业、船舶重工、机车车辆生产工业、电力、政法、铁路、外贸、文卫、交通、邮政、黄金、航天航空、水利、文艺界、保卫部门、钢铁、服务、军工企业、冶金、工业、电商、制药、自然资源、纺织、科技、煤矿、农业、房地产、音乐界、室内设计等46个行业系统的大法弟子的贺词和。

军工企业大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日

 

师父您好!师父救度众生辛苦了!弟子知道,只有明白真相,生命才有美好的未来;追随中共邪党,只能在天灭中共的大劫难中充当邪党的殉葬品,永远的失去生命的未来!弟子一定不遗余力的做好三件事,让更多的世人明白真相,看透邪党的险恶用心,摆脱邪党的精神枷锁,为自己选择美好光明的未来!

跪拜师尊!
合十

河北省秦皇岛市山海关船舶重工有限公司全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

同贺五﹒一三世界法轮大法日!

得度

浩浩云海连天碧
清清荷香沁心脾
晴空展翅飞天际
法船起航光万里

中国大陆医疗和卫生系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

同贺世界法轮大法日!

慈悲伟大的师尊:

今年以来,随着中共病毒快速蔓延全球,我们感到离正法结束的时刻越来越近了。同时也看到救人的艰难和众生得救的期盼交织在一起。我们牢记自己的责任和使命。彻底放下人心,在所剩不多的时间里,理智智慧讲真相多救人,兑现誓约!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!

中国大陆医疗和卫生系统全体大法弟子跪拜合十

辽宁省服务行业大法弟子敬贺师父生日快乐!

 

辽宁省服务行业大法弟子敬贺
二零二零年四月二十日

黑龙江省税务系统大法弟子恭贺师尊六十九周岁华诞!

庆贺第二十一个世界法轮大法日!

学大法让我身体健康,心灵阳光,在工作中我学会看淡名利,不贪图利益,生活里我学会遇到矛盾向内找自己的不足,化解了和父母多年的矛盾,改善了我和女儿及公婆的关系,感恩伟大的师尊救度,让我得到重生,感恩佛法无量的慈悲和智慧,能够修炼大法是我今生最幸福的事。

二零二零年四月十三日

中国工商银行全体大法弟子恭祝师尊华诞!同贺世界法轮大法日!

 

在这正法的最后时刻,弟子们一定学好法,精进不怠;向内找,修好自己,多救人,不负师尊慈悲度。

快醒来

法徒慈悲怀
真言传四海
众生快醒来
救人时不待

中国工商银行全体大法弟子敬上
二零二零年五月

河北科技系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

师父您好!您辛苦了!

感恩师父的救度洪恩!感恩师父给予弟子的一切!

在师父正法中能成为亿万大法弟子中的一粒子,被赋予助师正法、救度众生的神圣使命,倍感荣耀!

弟子一定珍惜这万古不遇的机缘,舍尽所有的人心和执著,在正法的最后时刻,抓紧时间做好三件事,成为新宇宙中纯净的生命。

代所有经弟子讲真相、三退的亲人和世人问候师尊!

恭祝师尊生日快乐!叩拜师尊!

河北科技系统大法弟子敬上
二零二零年五月五日

河北省建材行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

法轮大法好!真善忍好!

选 择
阴霾肆虐遮日月
百年红魔祸人间
民心不古世风下
灾殃频现示天谴
正法洪传救苍生
远离邪恶选择善
诚念法轮大法好
福泽增盈保平安

河北省建材行业大法弟子敬上
二零二零年四月二十八日

中国大陆交通运输系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

 

中国大陆医疗卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭庆世界法轮大法日!

 

 

大庆油田一家大法弟子恭庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

 

中国大陆音乐界大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

安徽省阜阳市临泉县教育系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

安徽省临泉县卫生系统大法弟子恭祝师父生日快乐!

 

 

河北省高校系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

 

石家庄市新闻系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

 

中国农业银行大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

中国大陆财务系统大法弟子恭庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传二十八周年!

 

 

中国大陆审计系统大法弟子恭庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

 

河北沧州市一会计师大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日

 

河北沧州市一会计师大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝伟大师尊生日快乐!师父您好!师父辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!正法进程突飞猛进,弟子只有学好法,精进再精进,做好三件事,多救人,不负师尊慈悲救度!

黑龙江省七台河市林业局学法小组大法弟子及家属叩拜慈悲伟大的恩师生日快乐!盼望恩师早日回国!

长春客车厂炼功点大法弟子恭祝师父生日快乐!

 

 

河北沧州石化全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

 

河北沧州石化全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆5.13世界法轮大法日!师父您好!师父辛苦了!谢谢师父!河北沧州石化全体大法弟子敬上!

山东省泰安市教育系统大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

 

弟子想念师尊!师尊辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲救度和保护!

是师尊力挽狂澜,救度苍穹于坏灭瞬间。又是一年普天同庆的世界法轮大法日,弟子满怀感恩与虔诚,为自己是大法中的一粒子而感到幸福。弟子必坚信师尊,坚定大法,紧紧跟上正法进程,救度众生!兑现誓约,跟师尊回家!

弟子跪拜师尊慈悲救度洪恩!合十!

吉林省榆树市商业系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

 

 

辽宁省大连机车车辆厂大法弟子恭祝师父生日快乐!

 

大连机车车辆厂大法弟子敬贺

二零二零年四月十九日

河北原峰峰电厂大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!

弟子一定努力做好三件事,多救人,时刻要求自己是修炼人,精进实修,早日跟师父回家。

原峰峰电厂大法弟子
2020年4月20日

陕西省新闻、高教、政法、卫生系统全体大法弟子恭祝伟大师尊六十九华诞!庆贺世界法轮大法日!

陕西省新闻、高教、政法、卫生系统全体大法弟子恭祝伟大师尊六十九华诞!庆贺世界法轮大法日!

大陆金融财会系统大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!

 

 

黑龙江省电力系统大法弟子恭祝慈悲师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

 

中国大陆税务系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

 

黑龙江省佳木斯地区铁路系统全体大法弟子祝贺5.13世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度!

 

 

江苏南京市外贸系统大法弟子恭祝伟大的师父生日快乐!

 

 

江苏文卫系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

 

黑龙江哈尔滨宾县交通系统全体大法弟子恭贺“五﹒一三”世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

中国邮政集团有限公司寄递业部分大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

 

中国邮政集团有限公司寄递业部分大法弟子恭祝师尊华诞!恭祝世界法轮大法日!

二零二零年五月一日

山东省黄金系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!

 

山东省黄金系统大法弟子敬上

江苏省南京市航天航空系统全体大法弟子同贺5.13世界法轮大法日!

 

 

吉林省长春榆树市水利系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!

 

吉林省长春榆树市水利系统全体大法弟子叩谢师恩!

山西省晋城市文艺界大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

山西省国网电力系统大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭贺五﹒一三世界法轮大法日!

 

 

国家钢铁企业保卫部门大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

 

师尊您好!师尊您辛苦了!一直以来,弟子在师尊的指引和庇护下坚定平稳的走在修炼路上。期间不乏动常人之心、在利欲情面前,被邪恶钻了空子,是师尊的慈悲点悟,让弟子学会向内找,实修自己,修好自己,多发正念。智慧救度有缘人,走稳走正最后的路!

弟子跪拜师尊慈悲救度洪恩!
合十

山东钢铁股份有限公司莱芜分公司大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

弟子想念慈悲伟大的师尊!弟子谨遵师尊慈悲教诲,每天做好三件事,静心学法,按时发正念除恶,让更多的世人明白真相得救度,因为天灭中共的日子已经来临了!

弟子跪谢师尊救度洪恩!
合十

辽宁省冶金系统五名大法弟子敬祝师尊生日快乐!敬贺世界法轮大法日!感激师父的慈悲救度!

北京某医院大夫学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法日!

 

 

甘肃省兰州市安宁区兰飞、长风、万里三厂全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

中国大陆电商行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!

 

 

石家庄制药行业大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度!

生命轮转万万年
幸遇恩师大法传
消业启智洗旧身
勇猛精进法中修
践行使命救众生
功成圆满回天庭
弟子叩拜师尊!

广东省自然资源系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

河北邯郸纺织系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!

湖南湘煤集团郴州市某煤业公司全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

湘煤集团郴州市某煤业公司全体大法弟子
二零二零年五月三日

中国航空工业集团有限公司大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆,万众欢腾,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!

中国航空工业集团有限公司大法弟子敬祝!

二零二零年五月

兖矿集团一大法弟子恭祝师父生日快乐!暨世界法轮大法日!

中国大陆农业系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

恭贺五一三世界法轮大法日!

二零二零年五月六日

黑龙江省某房地产开发有限公司总经理四世同堂一家人恭祝师尊六十九华诞!

普天同庆第二十一届5.13世界法轮大法日!

四川某油气技术公司全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!

在世界法轮大法日到来之际,我们更加想念师父,唯有排除各种干扰,快去人心,走好走正最后的路,报答师恩。

四川某油气技术公司全体大法弟子
2020年5月6日

山东省莱阳市医务界全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!

 

 

辽宁省沈阳市室内设计行业青年大法弟子恭贺师尊华诞暨法轮大法日!

 

辽宁省沈阳市室内设计行业青年大法弟子恭祝师尊华诞快乐!与全世界亿万大法弟子共同欢庆世界法轮大法日!感恩师尊延续正法修炼时间,给弟子一次又一次的机会!弟子无以报答师尊浩荡佛恩于万一,只有精进精进再精进!

(转自明慧网/责任编辑:李凤)

相关文章
评论