大陸軍隊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月14日訊】


廣東省廣州軍區某大院全體法輪大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶5.13世界法輪大法日


重慶部隊學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊辛苦了!


弟子們一定做好三件事,在助師正法的修煉路上奮起直追。

重慶部隊學法小組叩謝師恩!

二零二零年五月


軍隊轉業幹部大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

時光飛逝,日月如梭,又一個世界法輪大法日即將來臨!在這偉大美好的時刻,弟子更加想念師父,感恩師尊的慈悲苦度!能夠成為一個大法弟子,我們感到無比的榮耀和幸福!弟子絕不辜負師尊的殷切希望,把有限的時間,用到三件事中去,兌現自己的史前大願,圓滿隨師還!


江蘇省南京軍區轉業幹部大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在正法修煉中,是慈悲偉大的師父一路上的悉心照看,才使弟子能夠走到今天,如果沒有師父的幫助,弟子寸步難行,是師父把弟子從一個業力滿身的生命變成了一個好人,更好的修煉人,讓弟子每天活的輕鬆,充實快樂!遇到再大的困難,只要想到師父、想到大法就能闖過去!在接下來的時間裏,弟子將更加努力,做好三件事,救度更多被邪黨迷惑的生命,圓滿隨師父回家!

感謝慈悲偉大的師尊!
合十


廣東省廣州市全體退伍軍人大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶5.13世界法輪大法日!


復員、轉業、退伍軍人大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師父您好!師父救度眾生辛苦了!不知有多少生命受了邪惡的無神論、進化論的毒害,從而敵視大法和大法弟子。如果不是師尊慈悲,給了人們一個了解真相救贖自己的機會,那真是不知有多少生命將給邪黨做了犧牲,成為地獄之鬼,永遠的被銷毀了!那些得救的生命無不感念師尊的再造洪恩!

弟子叩謝師尊!
合十


北京某部隊大院大法弟子學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!


重慶市部隊幹休所大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!


山西國防軍工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

感謝師尊您把「真、善、忍「的甘露撒向世界,大法恩澤蒼宇,教人向善,使上億人道德回升,身心受益。我們用盡人間的語言也無法表達對師尊的感激,用甚麼也無法報答師尊的救度之恩。弟子們唯有更加勇猛精進,珍惜轉瞬即逝的萬古機緣,放下一切人心執著,緊跟師尊正法進程,學好法,遇事向內找,做好三件事,多救人。

弟子跪拜師尊!合十!


山西大同國防兵工系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

弟子們想念慈悲的師尊!感恩慈悲偉大的師尊!師尊您辛苦了!為了弟子的修煉、眾生的被救度,您延長著時間,歷盡巨大的魔難與承受,您為眾生操盡了心,用盡人類的語言也無法表達對師父的感恩之情,唯有聽師父的話多學法、學好法、做好三件事,履行正法時期大法弟子的使命,理智、清醒的走好、走穩最後的路來回報師父。

弟子跪拜師尊!合十!


山西國防兵工系統大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

在這普天同慶同頌的神聖節日到來之際,弟子首先跪拜師尊,感恩師尊對眾蒼生的洪恩救度、對弟子的慈悲苦度。跟隨師尊助師正法,救度眾生,是弟子的使命。弟子一定珍惜機緣修好自己,用心救人,要讓更多的生命記住法輪大法好!知道法輪大法好會給生命帶來幸福與美好!完成自己的史前大願。

弟子跪拜師尊!雙手合十!


山西國防系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳二十八週年!

師尊在為眾生承受,弟子們無法用語言表達對師尊的感恩,唯有更加精進做好三件事,多救人,來回報師父的浩蕩佛恩!

弟子跪拜師尊!合十!


遼寧省大連市沙河口區部隊退休大法弟子敬祝師尊生日快樂!


大陸軍隊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!


大陸軍隊院校系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


大陸原江蘇省南京軍區大法弟子及家屬恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


重慶市部隊大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!

重慶市部隊大法弟子全家敬上


北京軍隊大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師尊您辛苦了!北京軍隊大法弟子想念您,祝您生日快樂!

北京軍委後勤保障部離退休幹部及家屬
北京軍委後勤保障部轉業幹部及家屬
解放軍總醫院離退休幹部及家屬

敬上 合十

二零二零年五月十一日


山東省聊城市軍隊轉業幹部全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

叩拜師尊,向師尊問好!

(轉自《明慧網》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論