美國法輪功學員道心聲:為了世人能躲過劫難

王量

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月18日訊】今年,法輪大法(也叫法輪功)洪傳於世二十八周年,法輪大法已在全球洪傳。在海外,到處都有法輪大法修煉者在向人們講述真相。法輪功學員道出了他們的心聲:我們都是為了世人今天能躲過劫難。

應美國國會議員菲茨帕特里克的要求,5月13日在美國國會大廈上空飄揚的二面美國國旗,被贈予法輪大法學會,以此褒獎法輪功創始人李洪志先生和紀念2020年5月13日世界法輪大法日。

法輪功目前仍遭受中共政權殘酷迫害,而在海外,法輪功由少為人知,現在正一步步走向世人。週末,大紀元記者電話採訪了幾位美國的法輪功學員,想聽聽他們的心聲。

「都是為了世人能躲過劫難」

阿梅原是一位受人尊敬的醫生,已經修煉法輪功二十多年,她來自中國廣東,現居住在美國加州。

目前中共病毒瘟疫正在全球蔓延,美國雖然擁有世界最先進的科學、醫學技術,一流的醫生、醫療設備,也遭瘟疫重創。阿梅曾是職業醫生,但她談了她修煉境界提高後的更深刻的認識。

「人類的瘟疫都是因為人的道德敗壞才有的,這次瘟疫就是針對共產邪黨來的,是有眼睛的。拒絕中共的謊言,遠離共產邪黨,就能更好的躲過這場瘟疫。」

阿梅有點出語驚人,但她說的很坦然。「共產黨宣揚無神論,宣揚鬥爭哲學,敗壞了中國人的道德。尤其是這些年中共迫害法輪功,更是犯下了滔天大罪。惡有惡報,善有善報,共產黨就是要遭天懲的。」

阿梅舉例說,「你看台灣和香港,都與這次瘟疫的發源地大陸很近,人員往來也很頻繁,但這次疫情都比較輕。因為台灣人、香港的大部分人都很反共,都不相信中共的謊言。那些與中共走的越近的國家和地區,被共產黨因素毒害越深,瘟疫越嚴重。」

阿梅表示,她聽到美國褒獎法輪功的消息,很為美國人高興,「美國人認同法輪功,這會給美國人帶來福分,會讓美國人更好的躲過這場瘟疫劫難。」

自從大陸來美國後,阿梅自己花錢出力,常年堅持去景點、到超市講真相,幾年來從沒間斷。阿梅說出了她的心聲。「我們不是為了我們自己什麼,我們就是希望世人都能明白法輪功真相,能遠離共產邪黨,都是為了世人今天能躲過劫難。我們國內有不少同修甚至為此付出了生命。」

「這就是我要找的」

Shawn女士來自台灣,退休前,她在聖地亞哥州立大學任counseling,專職心裡諮詢。Shawn曾有不少成功的案例,贏得了她的同事和學生信任。

Shawn向記者講述了她開始修煉法輪功的特別經歷。Shawn說,中共誣陷法輪功的電視新聞,讓她第一次知道法輪功。

Shawn回憶說,在2000年,有一次她看中共大陸的電視新聞,內面有法輪功學員在天安門廣場煉功抗議的鏡頭,「他們在被警察暴力毆打時,不僅沒有本能的用手擋一擋,也沒有躲避一下,面部始終是那種肅穆平和的表情,還是保持著煉功的姿勢。」

Shawn因此斷定: 「不,這絕對不是邪教!」

Shawn是學心理學的,她知道,一個人嘴會說謊,但人的body language (身體語言)是真實的,是不會說謊的。她觀察那些法輪功學員的表情,被震撼了:「天啦,他們太平和了,太了不起了,境界太高了!一般人絕對做不到!」

這之後不久,有一位她多年的朋友向她介紹法輪功,並借給她一本法輪功的書《轉法輪》,她一連看了兩遍,馬上斷定「這就是我要找的!」Shawn從此放棄了別的宗教,修煉法輪功。

Shawn從小就對人的內心世界、對修煉很有興趣,為了追求一種寧靜平和境界,Shawn曾專門拜名師練習古箏,後來又學習古琴,還很用心的打一種柔美的拳術,但最後都令她失望。

「我周圍很多人誇我很有靈氣,但我自己感到很飄渺,很茫然,我自己並不知道什麼是真正的好和懷。修煉法輪功之後,我感覺很踏實,大法就像一面鏡子,時時讓我看到自己的不足,並指導我做好。」

之前,Shawn全家都信天主教。 Shawn修煉法輪功之後,她母親、她姐姐、妹妹和弟弟四人,也一個接一個的放棄了信天主教,也開始修煉法輪功。她母親曾是一位虔誠的天主教徒,之前已經信教43年。

希望中國人都能理智的思考
林雲(化名)是加州大學的一名大陸留學生,從小就修煉法輪功。

林雲有時會和同學們講法輪功真相,講共產黨的流氓本性。她的有些大陸同學因為長期被中共謊言毒害,不相信真相,有的甚至為中共站隊,攻擊她。

「我感覺他們很可憐,很可悲。」林雲說。

林雲用了一個很形象的說法,「背(bēi)」井離鄉。「在國內,他們被中共信息封鎖,謊言洗腦,像掉在井裡,現在出國了,還和在國內一樣,偏信中共的謊言,把那個井又背到了國外。」

林雲表示,她希望中國人都能理智的思考,都能明白法輪功真相,看清共產黨的邪惡本質。

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論