4月 至少1178名法輪功學員遭綁架騷擾

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月20日訊】4月份,中共非法抓捕騷擾法輪功學員1,178人,其中綁架508人、騷擾670人、抄家314人、強制送入洗腦班19人。

明慧網報導,被綁架者中有288人已經回家。此外,13人被非法判刑,5人非法庭審,15人非法批捕,89人非法構陷到檢察院、法院,19人離家出走。撫順市望花區81歲的法輪功學員于老太太遭迫害而流離失所。吳珮文、周秀珍、蘭立華、高豔4名法輪功學員被迫害致死

大疫當前,中共政法委、「610」(專門迫害法輪功的非法機構)、公檢法司等相關人員仍在不遺餘力地綁架、冤判法輪功學員,導致眾多學員的家庭支離破碎、苦不堪言。

自2020年1月中共病毒(武漢肺炎)爆發,法輪功學員們把走出疫災保平安的真相告訴民眾,卻遭到中共警察的抓捕、審問、勒索或判刑。北京順義區警察公開說:上邊指示,「4·25」和兩會期間,抓個法輪功(學員)給5,000元。湖北省仙桃縣警察聲稱:舉報一位講真相的法輪功學員獎勵1,000元。

4月份,中共公檢法敲詐勒索法輪功學員現金252,250元(其中,法院罰金32,000元;警察抄家、敲詐勒索220,250元)。

中共非法抓捕騷擾65歲以上的老年法輪功學員108人。其中,綁架75人、騷擾33人,年齡最長者89歲。

遭綁架迫害最嚴重的地區依次是:黑龍江省81人、遼寧省67人、河北省49人、四川省44人、北京市43人;綁架迫害最嚴重的城市依次是:哈爾濱市39人、黃岡市23人、長春市22人、瀋陽市19人、唐山市17人。

騷擾迫害最嚴重的地區依次是:河北省156人、吉林省95人、山東省58人、遼寧省55人、湖北省53人;騷擾迫害最嚴重的城市依次是:唐山市83人、長春市52人、張家口市47人、黃岡市33人、遼源市22人。

贈送單張教人疫情下自救 廣州黃強生被綁架

黃強生(明慧網)

廣州市天河區法輪功學員、裝飾公司老闆黃強生於2020年4月7日下午,在天河區天平架辦事時順便贈送給路人兩張「疫情肆虐 如何自救」的單張,被天河區沙東派出所警察綁架;4月8日,被非法刑事拘留,劫持到一百公里之外的廣州市第二看守所。

黃強生,1968年8月出生,今年52歲,工作非常努力勤懇,和他共事十幾年的同事對他的評價是:吃苦上進。剛進入裝飾行業時,他一點點地學,從畫圖紙,到買材料,再到現場施工,一步一步地把工作越做越好,現在已經做起了自己的工程,令人佩服。

黃強生待人也非常友善,對於在裝修過程中工人失誤造成的損失,他也不要工人賠償,總是自己掏錢解決。同事和工人都願意和他一起工作。

哈爾濱法輪功學員遭暴打 警察威脅不許曝光

4月9日晚,黑龍江哈爾濱阿城區法輪功學員到五常市興隆鎮向人們派發有關瘟疫中自救良方的真相小冊子,被鎮上的站崗值勤人員跟蹤,並構陷到興隆鎮派出所。派出所所長楊春來立即派了警察全鎮蒐索,法輪功學員張軍被非法抓捕,車被扣押。

第二天下午,張軍家人和6名法輪功學員去興隆鎮派出所講真相要人、要車。張軍的家人花費很多的周折將張軍接回家中。兩名法輪功學員于淑範和李岩給派出所所長楊春來講真相、索要被扣車輛。楊春來不但不給車還暴跳如雷地把兩人連推帶搡、帶罵,推出派出所。

兩人走出派出所後,被警察跟蹤。警察將他們以及車裡的法輪功學員高亞斌、徐淑鳳、張姓學員及司機孫鐵農全綁架回派出所,並非法蒐查他們開去的小麵包車,蒐出一些真相資料等物品。

在派出所裡,警察暴力毆打孫鐵農,打他大嘴巴子,把他打得迷迷糊糊的坐在地上動不了。李岩(男教師)大喊不許打人,被幾個警察蜂擁而上,拖到無監控的屋子,一頓暴打、暴踢、暴踹。他被戴上手銬按倒在石板地上。

一個警察穿著皮鞋踩住李岩的臉和腦袋處擰、踩;另幾個警察專往他的後腰踢;還有警察和協警們喊拿電棍來,要電這幾個法輪功學員;還反咬一口大喊說李岩「襲警」,扣大帽子污衊他。

五位法輪功學員遭所長楊春來破口大罵、非法審問,被逼迫寫不再去興隆鎮派發真相資料的所謂保證。警察還恐嚇、威脅他們不許說出發生的事、不許曝光、不許打電話、不許讓國際社會知道;還威脅說,否則他們的子孫都會被牽累。

晚上10點半左右,所長讓他們給家人打電話來做保,非法拘留他們每人10天,學員們的兩輛車至今仍被非法扣押在派出所。

李秀英遭綁架 母親受驚嚇離世

李秀英,女,55歲,山西省晉城市法輪功學員。2020年3月11日,李秀英在家中被晉城市公安局開發區分局警察綁架,同時電腦、複印機及法輪功書籍等私人物品被搶走。

李秀英85歲的老母親目睹一群凶神惡煞般的人在她家四處亂翻,嚇得渾身發抖,更令她想不通的是自己善良敦厚的閨女會被抓走。老人心膽俱裂,3天後,帶著疑惑和恐懼離開了人世。3月21日,李秀英的丈夫還遭到警察的威脅恐嚇。

李秀英被非法拘禁在合聚集團下屬的一個賓館內遭受洗腦迫害。據知情者回憶:警察威脅她說,如果她不同意轉化(放棄修煉),就讓她女兒停學。

遼寧錦州白邵傑等人被非法抓捕 家屬被勒索

4月26日下午2點半左右,遼寧省錦州太和區國保大隊四五個警察在范屯治保主任張凱帶領下,突然闖入法輪功學員白邵萍家中,搶走法輪功書籍、真相光碟等私人物品,並將她及在她家的妹妹白邵傑(法輪功學員),還有白邵傑5歲的小孫女一同綁架到北郊派出所。

之後,她的家人被勒索了30,000元錢,晚上9點多鐘,3人才被放回家。

撫順81歲老太太遭迫害而流離失所

4月2日接近中午時,撫順市望花區法輪功學員、81歲的于老太太在撫順市順城區葛布新地號告訴人們獲救祕訣時,被不明真相的人舉報。

她在離開新地號已經走到雷鋒體育場車站等車時,被前來的警車及舉報人抓走。到葛布派出所,于老太太被迫按手印。下午3點多,警察到老太太的家裡抄家,翻走一套法輪功書籍等私人物品;又將老人拉回派出所,晚上10點多才讓老人回家。

第二天,4月3日下午,于老太太被要求到派出所去,她不配合,被迫流離失所。


















(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論