4月 至少1178名法轮功学员遭绑架骚扰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】4月份,中共非法抓捕骚扰法轮功学员1,178人,其中绑架508人、骚扰670人、抄家314人、强制送入洗脑班19人。

明慧网报导,被绑架者中有288人已经回家。此外,13人被非法判刑,5人非法庭审,15人非法批捕,89人非法构陷到检察院、法院,19人离家出走。抚顺市望花区81岁的法轮功学员于老太太遭迫害而流离失所。吴珮文、周秀珍、兰立华、高艳4名法轮功学员被迫害致死

大疫当前,中共政法委、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、公检法司等相关人员仍在不遗余力地绑架、冤判法轮功学员,导致众多学员的家庭支离破碎、苦不堪言。

自2020年1月中共病毒(武汉肺炎)爆发,法轮功学员们把走出疫灾保平安的真相告诉民众,却遭到中共警察的抓捕、审问、勒索或判刑。北京顺义区警察公开说:上边指示,“4·25”和两会期间,抓个法轮功(学员)给5,000元。湖北省仙桃县警察声称:举报一位讲真相的法轮功学员奖励1,000元。

4月份,中共公检法敲诈勒索法轮功学员现金252,250元(其中,法院罚金32,000元;警察抄家、敲诈勒索220,250元)。

中共非法抓捕骚扰65岁以上的老年法轮功学员108人。其中,绑架75人、骚扰33人,年龄最长者89岁。

遭绑架迫害最严重的地区依次是:黑龙江省81人、辽宁省67人、河北省49人、四川省44人、北京市43人;绑架迫害最严重的城市依次是:哈尔滨市39人、黄冈市23人、长春市22人、沈阳市19人、唐山市17人。

骚扰迫害最严重的地区依次是:河北省156人、吉林省95人、山东省58人、辽宁省55人、湖北省53人;骚扰迫害最严重的城市依次是:唐山市83人、长春市52人、张家口市47人、黄冈市33人、辽源市22人。

赠送单张教人疫情下自救 广州黄强生被绑架

黄强生(明慧网)

广州市天河区法轮功学员、装饰公司老板黄强生于2020年4月7日下午,在天河区天平架办事时顺便赠送给路人两张“疫情肆虐 如何自救”的单张,被天河区沙东派出所警察绑架;4月8日,被非法刑事拘留,劫持到一百公里之外的广州市第二看守所。

黄强生,1968年8月出生,今年52岁,工作非常努力勤恳,和他共事十几年的同事对他的评价是:吃苦上进。刚进入装饰行业时,他一点点地学,从画图纸,到买材料,再到现场施工,一步一步地把工作越做越好,现在已经做起了自己的工程,令人佩服。

黄强生待人也非常友善,对于在装修过程中工人失误造成的损失,他也不要工人赔偿,总是自己掏钱解决。同事和工人都愿意和他一起工作。

哈尔滨法轮功学员遭暴打 警察威胁不许曝光

4月9日晚,黑龙江哈尔滨阿城区法轮功学员到五常市兴隆镇向人们派发有关瘟疫中自救良方的真相小册子,被镇上的站岗值勤人员跟踪,并构陷到兴隆镇派出所。派出所所长杨春来立即派了警察全镇搜索,法轮功学员张军被非法抓捕,车被扣押。

第二天下午,张军家人和6名法轮功学员去兴隆镇派出所讲真相要人、要车。张军的家人花费很多的周折将张军接回家中。两名法轮功学员于淑范和李岩给派出所所长杨春来讲真相、索要被扣车辆。杨春来不但不给车还暴跳如雷地把两人连推带搡、带骂,推出派出所。

两人走出派出所后,被警察跟踪。警察将他们以及车里的法轮功学员高亚斌、徐淑凤、张姓学员及司机孙铁农全绑架回派出所,并非法蒐查他们开去的小面包车,蒐出一些真相资料等物品。

在派出所里,警察暴力殴打孙铁农,打他大嘴巴子,把他打得迷迷糊糊的坐在地上动不了。李岩(男教师)大喊不许打人,被几个警察蜂拥而上,拖到无监控的屋子,一顿暴打、暴踢、暴踹。他被戴上手铐按倒在石板地上。

一个警察穿着皮鞋踩住李岩的脸和脑袋处拧、踩;另几个警察专往他的后腰踢;还有警察和协警们喊拿电棍来,要电这几个法轮功学员;还反咬一口大喊说李岩“袭警”,扣大帽子污蔑他。

五位法轮功学员遭所长杨春来破口大骂、非法审问,被逼迫写不再去兴隆镇派发真相资料的所谓保证。警察还恐吓、威胁他们不许说出发生的事、不许曝光、不许打电话、不许让国际社会知道;还威胁说,否则他们的子孙都会被牵累。

晚上10点半左右,所长让他们给家人打电话来做保,非法拘留他们每人10天,学员们的两辆车至今仍被非法扣押在派出所。

李秀英遭绑架 母亲受惊吓离世

李秀英,女,55岁,山西省晋城市法轮功学员。2020年3月11日,李秀英在家中被晋城市公安局开发区分局警察绑架,同时电脑、复印机及法轮功书籍等私人物品被抢走。

李秀英85岁的老母亲目睹一群凶神恶煞般的人在她家四处乱翻,吓得浑身发抖,更令她想不通的是自己善良敦厚的闺女会被抓走。老人心胆俱裂,3天后,带着疑惑和恐惧离开了人世。3月21日,李秀英的丈夫还遭到警察的威胁恐吓。

李秀英被非法拘禁在合聚集团下属的一个宾馆内遭受洗脑迫害。据知情者回忆:警察威胁她说,如果她不同意转化(放弃修炼),就让她女儿停学。

辽宁锦州白邵杰等人被非法抓捕 家属被勒索

4月26日下午2点半左右,辽宁省锦州太和区国保大队四五个警察在范屯治保主任张凯带领下,突然闯入法轮功学员白邵萍家中,抢走法轮功书籍、真相光碟等私人物品,并将她及在她家的妹妹白邵杰(法轮功学员),还有白邵杰5岁的小孙女一同绑架到北郊派出所。

之后,她的家人被勒索了30,000元钱,晚上9点多钟,3人才被放回家。

抚顺81岁老太太遭迫害而流离失所

4月2日接近中午时,抚顺市望花区法轮功学员、81岁的于老太太在抚顺市顺城区葛布新地号告诉人们获救秘诀时,被不明真相的人举报。

她在离开新地号已经走到雷锋体育场车站等车时,被前来的警车及举报人抓走。到葛布派出所,于老太太被迫按手印。下午3点多,警察到老太太的家里抄家,翻走一套法轮功书籍等私人物品;又将老人拉回派出所,晚上10点多才让老人回家。

第二天,4月3日下午,于老太太被要求到派出所去,她不配合,被迫流离失所。


















(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论