4月份疫情間 中共監獄看守所迫害案例

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月26日訊】河南省南陽市逵應祥被看守所迫害致昏迷,入重症監護室搶救;福建省南平市浦城縣時年84歲的朱子玉被獄警迫害致中風,仍被關押在福建女子監獄;瀋陽市蘇家屯區48歲的蘭立華被迫害致乳腺癌擴散,遼寧女子監獄以「不轉化不能保外就醫」為由,將她非法關押直至其含冤離世。

這些遭受迫害者都是法輪功學員。據明慧網曝光,4月份中共病毒(武漢肺炎)持續蔓延期間,中共監獄、看守所繼續實行全封閉管理,對法輪功學員進行折磨、超期關押、拒絕家人探望等迫害。

疫情期間,遼寧省女子監獄、黑龍江省女子監獄、天津市靜海監獄、天津市女子監獄、蘭州監獄、內蒙古女子監獄、內蒙古第四監獄等中共監獄、看守所繼續強制洗腦迫害法輪功學員

四月份,中共監獄、看守所迫害法輪功學員的部分案例:

瀋陽蘭立華遭冤獄迫害離世

2018年11月6日,遼寧瀋陽蘇家屯區法輪功學員蘭立華因送人法輪功真相新年台曆,遭瀋陽市蘇家屯區公安分局國保大隊副隊長宋正和等人綁架、抄家,部分私人物品被搶走。她丈夫被紅菱鎮派出所警察綁架五個多小時後放回。

蘭立華在看守所被迫害得患有乳腺癌,仍遭法院誣判3年10個月,後被劫入遼寧省女子監獄後又染上乙型肝炎,於2020年4月23日含冤離世,年僅49歲。

2015年6月,蘭立華因依法控告迫害法輪功的元凶江澤民,被蘇家屯區法院非法判刑14個月,在遼寧女子監獄被迫害致生命垂危時仍不被釋放,直到2016年8月25日冤刑期滿後才回家。

2018年11月6日,蘭立華到市場買菜,將隨身攜帶的一本新年台曆送給一賣菜的老者,後遭瀋陽市蘇家屯區公安分局國保大隊副隊長宋正和等人綁架、抄家。

2019年5月5日上午10點左右,身體虛弱、臉色蒼白的蘭立華被戴著手銬和腳鐐庭審,被枉判3年10個月;9月26日,被劫持到遼寧省女子監獄。

遼寧女子監獄多次拒絕蘭立華的家屬提出給她辦理保外就醫的要求,致使蘭立華的乳腺癌擴散。遼寧女監還向其家屬索要檢查費,蘭立華在監獄中痛苦絕望地煎熬了1年半。監獄警察只是在她去世之前的半夜裡,給她家屬打電話告知她病危的消息,而且只允許三個家屬到醫院見她最後一面。

2020年4月22日,家屬趕到739醫院後,蘭立華已昏迷不醒,於當夜凌晨6點含冤離世。

八旬老人遭迫害

2018年7月26日,福建省南平市浦城縣時年82歲的法輪功學員朱子玉被綁架;2019年,被非法判刑2年,非法關押在福建女子監獄,被獄警迫害致中風症狀,生活不能自理。監獄仍不肯給她保外就醫,拒絕放人。

河南省南陽市80多歲的法輪功學員逵應祥(奎應祥、櫆應祥),至今已被非法關押了大半年。近日獲悉,他現已被迫害得處於昏迷狀態,在南陽市鐵路醫院重症監護室被搶救。

在重症監護室一天要花費1.2萬元,目前警察急著讓奎應祥的兒子把奎應祥接走,也就是辦理交接,以便擺脫責任、少花錢。逵應祥的兒子不同意,說:「人被劫走時好好的,現在成這樣了,一定要給個說法!」

逵應祥的家裡生活艱難,其妻腿部有病,需要找保姆照顧,她自己還沒有退休金。

逵應祥於2019年8月31日被警察綁架到南陽監管支隊,後被非法批捕,非法關押在南陽市看守所。逵應祥現在重症監護室已經十幾天了。

沈金玉遭冤獄生死不明 小女兒被迫流離失所

新疆焉耆縣法輪功學員沈金玉在甘肅嘉峪關市被非法判刑4年,劫入蘭州監獄,被迫害得患了癌症,家人要求保外就醫,遭蘭州監獄方和新疆焉耆縣相關工作單位的拖延。

2020年3月17日,沈金玉烏魯木齊的家再次被非法抄家,其小女兒劉珍伶被迫流離失所。

沈金玉的丈夫和大女兒的手機和身分證被公安非法扣押,因此不能了解沈金玉身體的狀況如何,沈金玉現生死不明。沈金玉被非法判刑後,新疆焉耆縣社保局把沈金玉的十幾萬退休金全部從工資卡中扣除。嘉峪關中級法院又向她的家人騙取2,000元錢,說交了錢,沈金玉就可以提前出獄。

沈金玉(明慧網)

沈金玉今年68歲,溫柔賢淑,寬厚仁愛。她曾經患有多種疾病,特別是1998年患子宮肌瘤,已經癌變,長期流血不止,身體極度虛弱,在醫院已無法醫治的情況下,她開始修煉法輪功,遵循「真、善、忍」的標準做個好人,多種疾病痊癒,重獲新生。

為了把這份喜悅和幸福與更多人分享,也為了能讓更多人受益,沈金玉和其他法輪功學員一樣頂著中共的迫害與打壓,告訴人們記住法輪功的九字吉言「法輪大法好、真善忍好」,沈金玉及其家人卻為此遭到多次迫害。

沈金玉先後二次被非法勞教4年9個月;二次冤判,1年半徒刑、緩刑3年;一次4年。在烏魯木齊女子勞教所,警察指使吸毒犯對沈金玉進行毒打,在飯裡下不明藥物,致使沈金玉出現高血壓症狀,記憶力明顯衰退。

2018年3月,沈金玉在蘭州監獄被迫害致子宮肌瘤復發,還出現新的病症,視力明顯下降。2019年年中,沈金玉又被送到蘭州前橋監獄做身體檢查,得出的結論是癌症。

家人要求保外就醫,因蘭州監獄方和新疆焉耆縣相關工作單位的拖延,尤其社區人員吳桂紅的刁難,沈金玉至今仍得不到很好的醫治。

上海兩名法輪功學員被非法關押近一年

上海市法輪功學員王秋菊、姚桂珍於2019年4月底被綁架,被非法關押在上海市寶山區女子看守所,至今已經近一年。

據悉,構陷姚桂珍、王秋菊的案卷已經被移送到上海市靜安區法院。國保警察對她們非法提審幾次,把案卷提交到寶山區檢察院。案卷被檢察院退回,又被警察提交後又被退回,警察再次將之移送到靜安區檢察院。直到現在遲遲沒有消息,檢察院以武漢肺炎(中共肺炎)疫情為由說沒法進行。

(轉自《大紀元》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論