4月份疫情间 中共监狱看守所迫害案例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】河南省南阳市逵应祥被看守所迫害致昏迷,入重症监护室抢救;福建省南平市浦城县时年84岁的朱子玉被狱警迫害致中风,仍被关押在福建女子监狱;沈阳市苏家屯区48岁的兰立华被迫害致乳腺癌扩散,辽宁女子监狱以“不转化不能保外就医”为由,将她非法关押直至其含冤离世。

这些遭受迫害者都是法轮功学员。据明慧网曝光,4月份中共病毒(武汉肺炎)持续蔓延期间,中共监狱、看守所继续实行全封闭管理,对法轮功学员进行折磨、超期关押、拒绝家人探望等迫害。

疫情期间,辽宁省女子监狱、黑龙江省女子监狱、天津市静海监狱、天津市女子监狱、兰州监狱、内蒙古女子监狱、内蒙古第四监狱等中共监狱、看守所继续强制洗脑迫害法轮功学员

四月份,中共监狱、看守所迫害法轮功学员的部分案例:

沈阳兰立华遭冤狱迫害离世

2018年11月6日,辽宁沈阳苏家屯区法轮功学员兰立华因送人法轮功真相新年台历,遭沈阳市苏家屯区公安分局国保大队副队长宋正和等人绑架、抄家,部分私人物品被抢走。她丈夫被红菱镇派出所警察绑架五个多小时后放回。

兰立华在看守所被迫害得患有乳腺癌,仍遭法院诬判3年10个月,后被劫入辽宁省女子监狱后又染上乙型肝炎,于2020年4月23日含冤离世,年仅49岁。

2015年6月,兰立华因依法控告迫害法轮功的元凶江泽民,被苏家屯区法院非法判刑14个月,在辽宁女子监狱被迫害致生命垂危时仍不被释放,直到2016年8月25日冤刑期满后才回家。

2018年11月6日,兰立华到市场买菜,将随身携带的一本新年台历送给一卖菜的老者,后遭沈阳市苏家屯区公安分局国保大队副队长宋正和等人绑架、抄家。

2019年5月5日上午10点左右,身体虚弱、脸色苍白的兰立华被戴着手铐和脚镣庭审,被枉判3年10个月;9月26日,被劫持到辽宁省女子监狱。

辽宁女子监狱多次拒绝兰立华的家属提出给她办理保外就医的要求,致使兰立华的乳腺癌扩散。辽宁女监还向其家属索要检查费,兰立华在监狱中痛苦绝望地煎熬了1年半。监狱警察只是在她去世之前的半夜里,给她家属打电话告知她病危的消息,而且只允许三个家属到医院见她最后一面。

2020年4月22日,家属赶到739医院后,兰立华已昏迷不醒,于当夜凌晨6点含冤离世。

八旬老人遭迫害

2018年7月26日,福建省南平市浦城县时年82岁的法轮功学员朱子玉被绑架;2019年,被非法判刑2年,非法关押在福建女子监狱,被狱警迫害致中风症状,生活不能自理。监狱仍不肯给她保外就医,拒绝放人。

河南省南阳市80多岁的法轮功学员逵应祥(奎应祥、櫆应祥),至今已被非法关押了大半年。近日获悉,他现已被迫害得处于昏迷状态,在南阳市铁路医院重症监护室被抢救。

在重症监护室一天要花费1.2万元,目前警察急着让奎应祥的儿子把奎应祥接走,也就是办理交接,以便摆脱责任、少花钱。逵应祥的儿子不同意,说:“人被劫走时好好的,现在成这样了,一定要给个说法!”

逵应祥的家里生活艰难,其妻腿部有病,需要找保姆照顾,她自己还没有退休金。

逵应祥于2019年8月31日被警察绑架到南阳监管支队,后被非法批捕,非法关押在南阳市看守所。逵应祥现在重症监护室已经十几天了。

沈金玉遭冤狱生死不明 小女儿被迫流离失所

新疆焉耆县法轮功学员沈金玉在甘肃嘉峪关市被非法判刑4年,劫入兰州监狱,被迫害得患了癌症,家人要求保外就医,遭兰州监狱方和新疆焉耆县相关工作单位的拖延。

2020年3月17日,沈金玉乌鲁木齐的家再次被非法抄家,其小女儿刘珍伶被迫流离失所。

沈金玉的丈夫和大女儿的手机和身份证被公安非法扣押,因此不能了解沈金玉身体的状况如何,沈金玉现生死不明。沈金玉被非法判刑后,新疆焉耆县社保局把沈金玉的十几万退休金全部从工资卡中扣除。嘉峪关中级法院又向她的家人骗取2,000元钱,说交了钱,沈金玉就可以提前出狱。

沈金玉(明慧网)

沈金玉今年68岁,温柔贤淑,宽厚仁爱。她曾经患有多种疾病,特别是1998年患子宫肌瘤,已经癌变,长期流血不止,身体极度虚弱,在医院已无法医治的情况下,她开始修炼法轮功,遵循“真、善、忍”的标准做个好人,多种疾病痊愈,重获新生。

为了把这份喜悦和幸福与更多人分享,也为了能让更多人受益,沈金玉和其他法轮功学员一样顶着中共的迫害与打压,告诉人们记住法轮功的九字吉言“法轮大法好、真善忍好”,沈金玉及其家人却为此遭到多次迫害。

沈金玉先后二次被非法劳教4年9个月;二次冤判,1年半徒刑、缓刑3年;一次4年。在乌鲁木齐女子劳教所,警察指使吸毒犯对沈金玉进行毒打,在饭里下不明药物,致使沈金玉出现高血压症状,记忆力明显衰退。

2018年3月,沈金玉在兰州监狱被迫害致子宫肌瘤复发,还出现新的病症,视力明显下降。2019年年中,沈金玉又被送到兰州前桥监狱做身体检查,得出的结论是癌症。

家人要求保外就医,因兰州监狱方和新疆焉耆县相关工作单位的拖延,尤其社区人员吴桂红的刁难,沈金玉至今仍得不到很好的医治。

上海两名法轮功学员被非法关押近一年

上海市法轮功学员王秋菊、姚桂珍于2019年4月底被绑架,被非法关押在上海市宝山区女子看守所,至今已经近一年。

据悉,构陷姚桂珍、王秋菊的案卷已经被移送到上海市静安区法院。国保警察对她们非法提审几次,把案卷提交到宝山区检察院。案卷被检察院退回,又被警察提交后又被退回,警察再次将之移送到静安区检察院。直到现在迟迟没有消息,检察院以武汉肺炎(中共肺炎)疫情为由说没法进行。

(转自《大纪元》/责任编辑:李净文)

相关文章
评论