【禁聞】5月29日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月30日訊】重慶的馬先生入黨13年,看盡了中共的腐敗和暴政,他在洛杉磯寫下了退黨聲明。節目時間關係,今天來看他的聲明節選。

重慶的馬先生說:我是2007年加入中國共產黨,本想著大學畢業後能為祖國貢獻一份力量,但時隔13年,讓我看到了共產黨內部高層的腐敗、暴政拆遷、2020年的疫情期間,不讓百姓說真話、民不聊生。為什麼中國會成為現在的這個樣子,古老的中國有著傳統文化的熏陶,一直秉承:孝悌忠信禮義廉恥。可現在的人民,為了權力、利益、人心都變了。變成了唯利是圖、貪圖享樂、都忘掉了我們民族的傳統思想。真心不想再看到現在的中國!我不是憤青,只是一位普通的中國人,我想有良知的人都會有和我一樣的想法。希望能看到一個民主、自由、人民生活富足、有著五千年來繼承的傳統文化思想、這樣的一個中國!

相關文章
評論