陳光誠:決不容忍共產專制毀掉香港

FacebookPrintFont Size簡體

2020年5月28日,中共人大通過了港版「國安法」之後,美國總統特朗普30日在白宮記者會上宣布,將取消香港特別關稅區待遇,懲罰中共、北京和香港涉事的黨政官員,終止包括引渡協議等之前簽署的一系列涉港協議等措施。其它民主國家無論朝野也都迅速就此作出反應。美國智庫、英國內閣甚至提出,若中共繼續這樣一意孤行,未來五年內將挑戰北京,承認中華民國。

和以前一樣,中共面對國際社會的一系列強烈反應,不僅不對自己背信棄義單方面撕毀國際協議的錯誤做法進行反省,反而變本加厲在人大報告中添加了「香港加快推進相關立法」十個字。可見中共這種死不改悔、一錯再錯的做法是決心與世界人民為敵,正在逼著國際社會痛下決心,徹底清除共產紅毒。其實,中共政權早已喪失了基本的糾錯能力,民主國家對此早該有清醒的認識。如果對中共政權抱有任何希望,除了浪費時間貽誤戰機之外,沒有任何意義。

美國總統特朗普(川普)多次提到過共產主義對人類的危害,說明對共產專制本性的認識已十分深刻。中共政權一直把美國視為敵人,其喉舌更是長期宣傳對美國的仇恨。多年來,中共在美國有組織地多方滲透又何止是在學術、政商、科技和媒體界,幾乎是無處不在了。

到現在,全世界有六百多萬人被來自武漢的中共病毒感染,約40萬人死亡的事實說明,中共專制政權的存在絕不只是壓迫中國人民、在中國製造人權災難,它對世界任何地方的自由生活方式都已造成了直接的破壞。面對中共任何有損社會公正、公開透明等普世價值的做法,國際社會不應再存一絲一毫隔岸觀火的心態,必須果斷採取反制措施,否則後患無窮。因此,面對中共破壞「一國兩制」、傷及香港的自由與繁榮的倒行逆施,國際社會必須堅決出手制止,絕不能容忍共產專制毀掉香港。

事實證明,只有懷著防患於未然的思想主動出擊,早除邪惡,才是避免被邪惡傷害的最佳方法。無論是當年面對法西斯的戰火與殺戮,還是如今面對集人類邪惡於一身的赤納粹紅毒滲透與肆虐,都是同樣的道理。此刻,面對邪惡的共產專制政權,需從戰略上作好更多準備。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自自由亞洲電臺/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論